Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Сервис бронирования авиабилетов Senturia предложил клиентам поймать удачу за хвост Автор: Al13    30-03-2013, 09:49    Категория: Отдых и путешествия  
Специально для тех, у кого не было возможности во время новогодних каникул отправиться в путешествие, компания Сентурия подготовила заманчивое предложение. Акция под многообещающим названием «Уикенд в Париже с Senturia» стартовала 19 января. Столица Франции была использована в заглавии конкурса не случайно. Ведь именно Париж – это та мечта, которая навсегда селится в нашем сознании после просмотра какого-нибудь красивого французского фильма о почти неземной любви.

Процедура выбора победителя была предельно проста. Счастливчика, который смог поймать удачу за хвост, определил случай, а точнее – генератор случайных чисел. Жителю Санкт-Петербурга Артемию Устименко повезло вдвойне, ведь он не просто получил сертификат на сумму 55 тысяч рублей, которые он может потрать на путешествие в любую страну мира, при условии, что приобретет http://senturia.ru/ авиабилеты на сервисе Сентурия. Этот приз стал еще и самым неожиданным свадебным подарком его молодой семье.

Артемий рассказал, что его первое знакомство с компанией Сентурия оказалось случайным. В январе влюбленные начали планировать свое будущее свадебное путешествие, которое обещало быть длительным, интересным и романтичным. Хотелось побывать сразу в Австрии, Гонконге, Лос-Анджелесе, на Фиджи… Естественно, встал вопрос о том, как и где можно неплохо сэкономить на перелете.

Одним из сервисов бронирования, которым молодой человек решил воспользоваться, стала Senturia. По словам Артемия, его заинтересовала не только привлекательная http://senturia.ru/spetspredlozheniya/ стоимость авиабилетов по спецпредложению, но еще и возможность принять участие в объявленной акции. На то, чтобы с замиранием сердца отсчитывать дни до окончания конкурса, у ребят времени не было – полным ходом шла подготовка к свадьбе. Поэтому когда чете Устименко спустя три дня после бракосочетания позвонили с сообщением о победе, новость стала настоящим сюрпризом.

На то, чтобы решить, какой уголок планеты выбрать для «призового» путешествия, у четы Устименко еще есть много времени – сертификат будет действителен до конца мая. Возможно, пунктом назначения действительно окажется бесконечно романтичный Париж, где у ребят много друзей. Ну а пока Senturia занимается подготовкой очередной грандиозной акции, которая заставит кого-то (может быть, это будете именно вы?) поверить в то, что он настоящий везунчик.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 576 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: