Главная > Отдых и путешествия > Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица, середина февраля.

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица, середина февраля.


2-05-2006, 09:50. Разместил: Al13
Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица, середина февраля.У меня уже депрессия начала развиваться. 1 мая для меня - праздник, на который в обязательном порядке необходимо дислоцироваться на природе. Толпой. С гитарой, шашлыком etc. В этом году какая-то засада. Все поразъезжались кто куда. Кто в Крым, кто в Турцию, кто на Десну или Днестр. Кто вообще на огород к родителям, а самые продвинутые купили туры в Кабарете и поехали кайтсерфинг осваивать. Я уж думал, придется шашлык на работе грызть в гордом одиночестве. Но, как частенько бывает, вечером 30 апреля нашлась компания, которая пригласила присовокупиться к себе. Телепортировались первого на 411 батарею. В Одессе это природой считается. Наравне с лесками. В общем, место, где деревьев раза в полтора больше, чем кострищ, а от одной компании до ближайшей другой не менее трех метров. Т.е., можно спокойно жестикулировать, не опасаясь кого-то задеть. Выползли без гитары, но с ведром шашлыков и ведром разнообразного алкоголя (редиску, там, огурцы я перечислять не буду, всего не помню). Тела перемещали пораньше, ибо опытные. Место посимпатичнее застолбить. Как гласит народная мудрость, кто раньше встал, того и тапки. А баклан, летящий поздно, летит мимо. Первые литры алкоголя прошли в теплой дружеской обстановке, в легком веселье, под дымок и шкворчание поливаемого шашлыки винного маринада. Свободные пятаки постепенно заполнялись любителями природы. Ничто не предвещало, как пишется в книжках, беды.

И вот, часов, эдак, около полудня, ползут четыре грации. Именно что ползут. С полиэтиленовыми пакетами, но впечатление создается, что сумки килограмм по двадцать пять тянут. Они накануне наотмечались, что ли? Какое счастье, что расположились они рядом с нами. Такое веселье пропустить было бы слишком трагично.

Первым делом девчонки стали распаливать костер. Природа, как-никак. Шмотки раскидать, поляну организовать и потом можно. Когда они занялись костром, в их сторону уже поглядывал не только я. И не только наша компания. Девчонки порвали, скомкали пару листов газеты и накидали сверху десяток прутиков. Подпалили газету и сели с четырех сторон, прикрывая потенциальный костерок ладошками. Да, ветерок был чуть сильнее легкого. В общем, что-то там у них как-то не особо срослось, но расстроиться они не успели. У мужчин кровью обливались сердца, и, на счастье героинь повествования, не все сеньоры сопровождали сеньорит. От одной из соседних компашек отделилось тело мужеского полу и костерок-таки воспылал. Девочки поблагодарили парня и ПОШЛИ СОБИРАТЬ ДРОВА!!!!!

Вы себе представляете сбор дров в полу-метровых нейтральных зонах между компаниями, которые переместились на природу жарить шашлыки? Это еще то зрелище. Одной рукой в области уха придерживается телефон, второй между пробивающейся травкой выуживаются какие-то прутики. Тут фотоаппаратом не обойтись. Камера нужна, однако.

Кстати, телефоны - это отдельная песня. Впечатление было такое, что народ, не только эти подруги, а вообще весь, выбрался на природу не столько отдохнуть, сколько рассказать кому-то по телефону, как они куртуазно отдыхают. Причем, судя по тому, что телефоны от ухов практически не убирались, рассказывалось все с мельчайшими подробностями и последними услышанными анекдотами.

Отвлекся. Вернемся к нашим баранам. Подругам то бишь. Теперь на подобную радость устал смотреть один из наших джентльменов. Мы-то, как полагается, собирались с бухты-барахты. Соответственно, одна часть народа приволокла упаковку угля, вторая часть - вязанку дров. Из магазина, ага. На природе они давно не растут. Т.е. у нас был не то, чтобы двукратный, я бы сказал, трехкратный запас дров.

Так вот, один из ковбоев (пришедший без скво, разумеется. Посмотрел бы я, как он при живой-то жене чужим клюшкам дрова носить будет) берет часть наших дров и несет их нимфам. Чего уж там, повеселились - хватит. Пусть девчонки уже отдохнут нормально. Да и мы от просмотра отвлечемся и займемся непосредственным поглощением запасов. Думаете, на этом веселье закончилось? Дриады нанизали на шампуры СОСИСЬКИ! ВПОПЕРЕК!!! Думаю, если бы не пара наших, пришедших с женами, пришлось бы мадамов еще и шашлыками угощать, благо их у нас тоже было с запасом.

Кстати, из четверых, блондинкой была только одна.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад