Главная > Юмор > Как избавиться от фальшивых денег? Положить в миску для пожертвований в церкви

Как избавиться от фальшивых денег? Положить в миску для пожертвований в церкви


22-09-2019, 23:04. Разместил: Al13
Я действительно не видел так много людей в одном месте с тех пор как снимали групповые фотографии всех преступников и правонарушителей в администрации Рональда Рейгана. 225 их было. 225 различных людей в администрации Рональда Рейгана либо ушли, либо были уволены, арестованы, обвинены или приговорены в преступлении закона или нарушения этики. 225 из них! Один только Эдвин Миз... Дело только Эдвина Миза расследовалось тремя разными особыми прокурорами и четвертый ждет его в Вашингтоне прямо сейчас. Трем разным особым прокурорам пришлось расследовать деятельность генерального прокурора, а генеральный прокурор - это главный представитель правоохранительных органов нации! Видите, вот, что вам нужно вспомнить! Мы говорим об администрации Рональда Рейгана. Это люди закона и порядка. Эти люди против уличной преступности. Они хотят отправить уличных бандитов в тюрьмы, чтобы сделать жизнь безопаснее для бизнес-бандитов. Они против уличной преступности, подразумевая, что эта улица не Уолл-стрит. А Высший суд решил примерно год назад, что теперь можно сажать людей в тюрьму, если мы просто подумаем, что они совершат преступление. Это называется "превентивное задержание". Все, что теперь нам нужно сделать - это просто подумать, что они совершат преступление. Но если бы мы знали это дерьмо восемь лет назад, мы бы могли посадить эту кучку республиканских уе@анов прямо в тюрьму.

...они все еще хотят тебе указывать, какой журнал тебе читать, и какую музыку слушать. И хотят заставить ваших детей молиться в школе. И хотят указывать, что вы можете говорить по радио. Федеральная комиссия по коммуникациям сама решила, что радио и телевидение - единственные две части американской жизни, не защищенные положением о свободе слова в Первой поправке к Конституции! Федеральная комиссия по коммуникациям - назначенный аппарат, не избранный, подотчетный только Президенту, сам по себе решил, что радио и телевидение будут единственными двумя частями американской жизни, не защищенными Первой поправкой к Конституции. Почему они так решили? Потому что они получили письмо от министра из Миссисипи. Преподобный Дональд Уилдмен из Миссисипи услышал что-то по радио, что ему не понравилось. Так вот, преподобный, кто-нибудь говорил вам, что есть две кнопки на радио, ДВЕ КНОПКИ НА РАДИО (конечно, я уверен, преподобный чувствует себя неуверенно с чем-то, у чего есть две кнопки), но все же, преподобный, там есть две кнопки - одна выключает радио, а вторая - меняет станцию! Представьте, преподобный, вы действительно можете переключить станцию! Это называется свобода выбора. И это - один из принципов, на которых эта страна была основана! Поищите об этом в библиотеке, если там хоть одна из них останется после того, как вы закончите сжигать книги.

Я не знаю, как вас, а меня уже довольно давно тошнит от этих е@аных церковных людей. Я уже насытился этими е@аными церковниками. Хотите знать мое мнение, что нужно сделать со всеми этими церковниками? Обложить их налогом! Обложить налогом этих уе@анов! Если они так заинтересованы в политике, в правительственной политике, в общественной политике - пусть платят членские взносы, как все остальные. Одна только католическая церковь может восполнить дефицит федерального бюджета, если бы просто обложили налогом ее недвижимость.

Разве вам не кажется ироничным, что большинство из тех, кто против абортов - это люди, которых ты не стал бы е@ать в принципе?

Это великая страна, но у нее странная культура. Должно быть, это единственная страна, которая могла придти к такому заболеванию, как булимия. Должно быть, это единственная страна, где некоторым людям вообще нечего есть, а другие едят питательную еду и нарочно ее сблевывают. Эта страна, где табак убивает 400 000 людей в год, поэтому запретили искусственные подсластители, потому что крыса сдохла. Это место, где владельцам оружейных магазинов выдают список украденных кредиток, а не список уголовников и маньяков. Сейчас они подумывают запретить игрушечное оружие, но настоящее, блять, оставить! Это место, где алкоголь разрушает больше жизней, чем рак, и все расстраиваются, когда какой-то атлет застукан на кокаине. Понимаете, журналы Таймс и Ньсуик помещают кокаин на обложку, но реклама алкоголя только внутри. Это старый добрый американский двойной стандарт: говорить одно, делать что-то другое. И, конечно же, эта страна основана на двойных стандартах. Это наша история - мы были основаны на очень простых двойных стандартах. Эта страна была основана рабовладельцами, которые хотели быть свободными. Кучка рабовладельцев, которые хотели быть свободными. Поэтому они убили много белых англичан, чтобы продолжать владеть черными африканцами, чтобы потом уничтожить остатки красных индейцев, заселиться на запад и украсть земли у коричневых мексиканцев, чтобы взлететь и сбросить бомбы на желтых японцев. Так вот, спустя 80 лет после принятия Конституции, 80 лет спустя рабы свободны. Не так, чтобы они на самом деле это заметили, конечно же, просто на бумаге. И было это, конечно же, еще во времена гражданской войны. Еще одно выражение, которое я обожаю, настоящий оксюморон - гражданская война (civil war - буквальный перевод "цивилизованная, культурная война"). Теперь, конечно же, гражданская война уже окончена, уже 120 лет назад. Ну, не то, чтобы это было так заметно, потому что до сих пор есть люди, которые называются "гики гражданской войны". Люди, которые думают, что это была очень увлекательная война. И они тщательно изучают битвы, и пытаются усовершенствовать стратегию и тактику, что бы увеличить число погибших, на случай, если вам придется снова это пережить. На самом деле некоторые из этих людей одеваются в униформу раз в год и реинсценируют эти битвы. Знаете, что я скажу? Используйте боевую амуницию, засранцы! Вы можете увеличить уровень интеллекта американского генофонда.

Только у нас в национальном гимне упоминаются ракеты и бомбы.

Как избавиться от фальшивых денег? Положить в миску для пожертвований в церкви.

Джордж Карлин, 1988скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад