Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Ужас Автор: Al13    3-02-2006, 13:30    Категория: Отдых и путешествия  
Кстати, о поездке к другу. Ехал туда - попутчиками древняя бабушка с ненамного менее древним сыном. Ясен пень, больные оба. Всю дорогу кашляли, чихали, сморкались, стонали, хрипели, храпели. Но! Самое страшное - у них был мобильный телефон! А у родственников, по всей видимости, пакет семья. Потому как всю дорогу они трындели по телефону. Вы же представляете, что со слухом у старых людей? Я пол-дороги ехал в тамбуре. Часов в 18 не выдержал. Дай, думаю, пойду в ресторан. Может, с кем разговоримся, пивка, там, или коньячку бахнем. Как карта ляжет. Может, пара девченок забредет.
Ага. Забрели. Пять пьяных ушлепков и с ними подруга, с которой они говорили исключительно об их желании ее напоить. В общем, она от них сбежала через пол-часа. Хорошо хоть, ко мне ни за чем не обращались. А то, обычно, в подобных ситуациях мои ответы вызывают агрессию))) Но я все равно сбежал, наверное, через час после этой подруги. Мать-перемать, дела-кружева (они ж все деловары в таких случаях. Хотя пили водку запивая пивом). Кстати, вагон оказался не рестораном, а полукупе-полукафе. Курить, соответсвенно, нельзя, о чем им тетка за прилавком сообщала каждые пять минут. Да завали свой рот, да отвали, да ща докурим и перестанем (нормальные люди хамят контролершам в трамваях, убогим работникам макдональдсов, обслуживающему персоналу? Они хамят соответсвующим себе. Вот и смотрим, кому соответсвуют эти мудаки). Один только был более-менее вменяем. И своих попускал и перед теткой пытался извиняться. Так понял, пара была пограничников. С каим цинизмом было сказано - мы служим не за деньги, мы служим Родине. На подобное даже я вряд ли способен без длительной подготовки))) Какой Родине? Служим? У меня тетка 15 лет служила. Какая гордость? Какая честь? Все, кто могут, все, что могут, тянут. Ну, кому не положено по рангу - тот, конечно, распинается об офицерской чести, о достоинстве солдат и о том, что не прошедший службу в армии - не мужчина)))  В общем, посмотрел-послушал нашу честь-гордость и ушел обратно в тамбур читать Окуня.
На обратном пути в вагоне было + 40. Не меньше. Топлесс от духоты не спас. Я опять ехал в тамбуре, где можно было хоть дышать, пока там не курили))) В общем, та еще поездочка. Попутчики - молдаванин (не потому что тупой, а просто милиция транспортная документы проверяла), который весь день проспал, только молча пообедал. Второй - какой-то западенець, потому как по-русски ни слова. Тоже сам с собой пожрал. А на ночь глядя, когда я, глупый, надеялся заснуть, завели речь о хозяйстве. О коровах, свиньях, удоях, отёлах, яйценоскости. А кого ж на хозяйстви лышыв? Да жену. Впорюеться? Да справляется, привыкла. Тамбур, Окунь.
Где те люди, с которыми я ездил три, пять, десять лет назад? Почему я эту несчастную бутылку пятизвездночного Коктебеля (не Камю, не Отар, но весьма достойный напиток в дороге, да и так ничего) провозил нетронутой туда-сюда и поставил в бар - под случай какой? Всякие там мясные/сырные нарезки, овощи/фрукты остались неприкосновенные. Ну не могу я в компании есть сам-один! Где эти девченки, с которыми просыпались на одних полках, и хлопцы, с которыми с поезда высаживали за бурное веселье?))) Именно веселье, не пьяную бузу. Хотя тут возможны разные точки зрения))) Где тот дядька, который, только поезд тронулся, достал одной рукой портфель и сказал: с-с-с-сынок, о-о-открывай. В общем, заикался он и рука одна была полупарализована. Когда я пытался достать свои пожитки - чуть не оскорбился и заставил забыть. При этом мы с ним проговорили до поздней ночи (это с заикой-то) под 0.7 или 1.0 уже не помню какой, но хорошей водочки. А потом еще и утро, до приезда. Где те тетки, бабки, торгующие на полустанках всякой всячиной, которые нас школьников, а потом студентов, угощали варениками, пирожками за полцены или вообще отказывались брать деньги? Неужели это все осталось в плацкартах (ибо года через 2 после окончания института я езжу исключительно в купе)? Люди, которые ездят плацкартой, там весело? Стоит ли в нее вернуться?))) Или это, как в той печальной истории, в детстве и сахар был слаще? И стоит, следовательно, как с ушедшими детством-юностью, смириться с тамбуром в купейном вагоне под хорошую книжку? И вообще, когда уже изобретут телепорт? Нет компании для поездки - телепортнулся и не паришься))
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 496 раз
 #1 Написал: imho (3 февраля 2006 14:50)
Вот потому я и предпочитаю купе, потому как в плацкарте, извините, одно быдло,( да бывают нормальные люди которые не могут себе позволить даже такую мелочь, но один мудак на весь вагон стоит того , чтобы в этом вагоне не ехать) а хочется даже не комфорта, а отсутствия дерьма, вобщем - летайте самолетами Аэрофлота! )))))
публикаций | комментариев |
       
  • Нравится
  • 0
 #2 Написал: mcsound (7 февраля 2006 16:19)
To Imho:

тогда уж лучше на авто.... и не кастрюлить при этом! smile
публикация | комментария |
       
  • Нравится
  • 0
 #3 Написал: Al13 (7 февраля 2006 18:38)
Ту саунд

Хм. А коньяк?))

Ту Имхо

К сожалению, если билеты брать не заранее, ничего, кроме плацкарты не остается))) Поэтому приходится поездки планировать. Хотя так иногда хочется с бухты-барахты к кому-нибудь в гости помчаться))
публикаций | комментария |
       
  • Нравится
  • 0

Популярные статьи:
    Облако тегов: