Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Реклама убивает не только время Автор: Al13    1-11-2006, 06:31    Категория: Главная  
30 октября в Одессе, из-за шквального ветра произошел обвал тринадцати секций железной изгороди с размещенными на них тремя рекламными щитами. Вследствие этого один человек умер от полученных травм на месте, а второй пострадавший с многочисленными переломами доставлен в Одесскую областную клиническую больницу.

Как сообщает Игорь Столяров: представитель Министерства по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, полковник Валерий Брильов заявил, что «причиной обвала стали размещенные на заборе, с нарушением действующих строительных правил, рекламные щиты».

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц эту ситуацию прокомментировал: «За это время сотни щитов, которые несли опасность для жизни людей и были установлены без надлежащего разрешения, демонтированы. То, что произошло в Одессе, является большой трагедией. По предварительным данным рекламная конструкция на заборе была установлена после согласования с управлением Одесской железной дороги, на что они не имели ни какого права».

Мы попытались уточнить информацию у руководства железнодорожного вокзала. Заместитель начальника отделения железной дороги Евгений Лазурко на заданные вопросы отказался отвечать, мотивируя тем, что только что приехал из Киева.
Назвать должностное лицо того, кто мог прокомментировать эту ситуацию он отказался.

На данный момент прокуратурой возбуждено уголовное дело и ведётся следствие.

Стало известно, что владелец рекламных щитов — ООО «Транс Медиа Групп».

Владелец «Транс Медиа Групп» сообщил, что «наша фирма за случившуюся трагедию ответственность не несёт. Рекламные щиты два года назад были демонтированы, и только 15 дней прошло, как их заново установлено. Все вопросы были согласованы с руководством железнодорожного вокзала, по этому вся ответственность ложится на них».
 

 

 
Информационный сайт Одессы

IMHO
Рупь за сто. Либо дело спустят на тормозах, как и многое до сих пор, либо накажут козла отпущения, который и не виноват вовсе. Когда дело касается денег, в нашей правовой стране виноватых не найти.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 3 141 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: