Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Парад идиотов - 22 или экспериментаторы Автор: Al13    14-02-2007, 13:26    Категория: Юмор  

А другому эксперту-криминалисту на исследование поступили две сигнальные ракеты, с целью установления пригодности для использования.

Он вышел на крыльцо отдела, выпустил одну ракету, затем другую, зашел обратно в отдел и сел писать заключение эксперта. А ракеты по траектории улетели прямо в открытое окно народного суда и воспламенили кучу уголовных дел, лежащих на столе.

Хорошо, пожар вовремя заметили - только один кабинет успел выгореть. И хорошо, что ракет больше у эксперта не оказалось.

Не прошло и месяца, как этот же эксперт для проведения исследования должен был сравнить две пули. Одна пуля изъята при осмотре места происшествия, другая должна быть отстреляна из пистолета изъятого у преступника. Отстрелить без деформации пулю возможно только в пулеулавливатель. Пулеулавливатель - вкопанная в землю трехметровая труба, заполненная до краев отработанным машинным маслом, а на дне трубы подъемное сито. Принцип действия таков: стреляешь из оружия в пулеулавливатель, пуля в масле затормаживается, и остается потом только поднять ее с помощью сита со дна трубы. Самое главное - не забыть положить на горловину трубы кусок плотного картона и стрелять только через него, иначе от удара пули о масло все содержимое трубы вылетит тебе прямо на голову.

В тот день, в комнате для отстрела собралось много экспертов, которые в порядке очереди собирались отстреливать свое оружие. Первый стрелял незадачливый эксперт, а остальные, стоя у пулеулавливателя, наблюдали за происходящим. И тот момент, когда уже все открыли рот, чтобы напомнить о картонной крышке, эксперт выстрелили прямо в незащищенную ничем трубу. От удара масло вылетело и щедро окатило головы и плечи всех присутствующих. И надо же такому случиться - меньше всего попало на виновника, оказавшегося в месте недоступном потоку масла. Правда, присутствующие тут же восстановили справедливость, пару раз с головой окунув стрелявшего в оставшееся в трубе масло.

И все - в баню!

Горбунов Константин

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 565 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: