Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Голубая лагуна в уральском стиле Автор: Al13    19-02-2008, 12:49    Категория: Чтиво / Юмор  
Эпиграф: бухают два пацана. Один другого спрашивает: "Колян, а ты когда-нибудь ебал пидора?". Тот задумался, хлопнул стакан и ответил: "Не. Пидора не ебал. Но как-то присунул одному мужику, который ебал пидора".

Сегодня с утра у меня состоялась дискуссия по поводу верного словоупотребления: "гей" или "педераст". Я склонялся ко второму варианту, поскольку, с одной стороны, слово "гей" у меня прочно ассоциируется с кондово понимаемой "толерантностью" и дубовой "политкорректностью" (а я это дело как-то не сильно люблю), а с другой - я настолько невнимательно отношусь к пидорской теме, что мне как-то и похуй. Написано в словаре Ожегова "педераст", значит - педераст.

Я практически никогда с пидорвой не сталкивался в своей жизни. Точнее, память, послушно перелопатив гору впечатлений прошлого, подсунула только двоих типов, о которых поговаривали. Оба они были настолько желчными, невротичными и неприятными, что никакого общения за пределами холодного "здравствуйте" у нас и не было. Один, правда, как-то напившись до розовых слонов, признался, что ему нравятся мои статьи, потому как "вокруг одно быдло", а в моих текстах есть какой-то слабый намёк на интелллект. Я ответил, что с гордостью причисляю себя к общей быдломассе и на этом наша беседа завершилась.

Хотя, может быть, я так похуистичен именно потому, что мало их видел. Как-то я приятельствовал с одним человеком, который, будучи гетеросексуалом, успел какое-то время поработать в одном коллективе, известном на всю Россию-матушку, ни больше ни меньше, как рассадник педерастии. Так вот, после пребывания там, он иначе, как "пидорва" всех этих модных ребят не называл и вообще в своей категоричности был весьма близок к моим знакомым, имевшим опыт пребывания в заключении.

В общем, к чему это я? А к тому, что в результате этой дискуссии, вспомнил одну забавную историю о борьбе челябинских педерастов за свои права. Челябинск всегда казался мне местом удивительным именно в силу того, что здесь можно найти практически что угодно. Была бы цель. Несмотря на то, что здесь по-прежнему процветает мелкоуголовная этика (двухсотлетнюю традицию ссыльно-поселенческого быта так просто хуй убьёшь), она как-то удивительно сочетается с любым другим движняком. Здесь вообще полная каша. Самый свободный город Земли, главное - не попадаться :-) Так вот.



Есть у нас в городе знаменитый паровоз "Коммунар". Знаменитый, поскольку в советское время он был одним из немногих ярких объектов в сером заводском городе. Слухи гласили, что листы железа, которыми была заварена кабина, местами отходили. И, сообразно тем же слухам, челябинские гомосексуалисты частенько уединялись там, чтобы справить половую нужду подальше от ментовских, да и любых других глаз. В начале ебанутых 90-х, в Челябинске, на волне всеобщего освобождения нравов, вслед за кришнаитами, рериховцами, демократами Льва Убожко и поклонниками ушу, на поверхность выбрались педерасты, мучимые жаждой общественного признания.

Поначалу народ как-то охуел (в то время вообще как-то легко хуелось). Чтобы вот так, среди бела дня человек признался, что он - пидор? Да еще и пидорскую партию замутил? Уж не помню, как этого пацанчика звали, но он развернул какую-то общественную активность, периодически появлялся в разных смях и регулярно задвигал занудные телеги про право человека использовать данную ему природой жопу по собственному усмотрению. Главной загадкой оставалась его... э-э-э... живучесть. У нас в околотке всё гадали, как ему удается оставаться в живых? Может он летает? Или передвигается только при ярком свете дня по людным улицам, как этакий анти-вампир?

Но самым ярким проявлением этого пароксизма борьбы за права педерастов стали "пидорские патрули". Вот в вашем городе когда-нибудь были "пидорские патрули"? То-то. Впервые они начали курсировать между паровозом "Коммунар" и вокзалом, а дальше их маршруты несколько расширились. Самопровозглашенный Главпетух по Челябинску с совершенно серьезной мордой объявил, что некоторые несознательные элементы в среде челябинских гомосексуалистов и их приезжих собратьев по прайду, замарали себя покупкой замурзанных детишек-бомжей, готовых отсосать любому за пару сигарет и стакан водки. Якобы такое случалось и раньше, но в последнее время педофилы совершенно разбушлатились и стали буквально в промышленных масштабах порочить чистую и светлую идею Большой Педерастии. Чем бросили Тень. На Честных Геев.

В этой связи слёт городских педерастов постановил сформировать несколько оперативных мобильных групп по борьбе с педофилами в местах их предполагаемого скопления. "Все мы знаем, где кучкуются педофилы (буагагага - а откуда? - ржали на улице) и проституты. В условиях, когда милиция бездействует, мы сами очистим город от этой мерзости".

Минули годы. В нашем славном городишке так и не образовалось голубых комммьюнити, ни "маленьких Мюнхенов", ни, тем более, "маленьких Фриско". Всё, чем мы можем гордиться перед Европой - неземной чувак в руководстве города, с несколько двусмысленной повадкой. Хотя никто, конечно, свечек не держал. Металлурги по-прежнему плавят сталь, машиностроители стоят какую-то страшную громыхающую хуйню, барыги банчат, чем могут, мусора лениво воюют с ворами, и наоборот. Всё как всегда. Но смешнее пиар-повестки для СМИ, чем "пидорские патрули" мне трудно припомнить. Такие дела, как писал Воннегут.

Пишет iDiot. Умберто Перец-Первертескачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 570 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: