Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Что в имени тебе моем Автор: Al13    26-11-2009, 10:45    Категория: Юмор  
Да, да, это не опечатка и не розыгрыш - не двухколесная, а именно двуногая. Причем "собрана" она на территории Соединенного Королевства, что не осталось незамеченным в штаб-квартире южнокорейского автоконцерна, чье руководство посчитало необходимым отметить событие, которое случается не каждый день и далеко не у каждого бренда.

Пара из английского графства Дорсет назвала свою дочь Киа в честь автомобиля, после того как девочка родилась на заднем сидении машины Kia.

Тони Ричардсон (Tony Richardson) и Саманта Смайт (Samantha Smyth) ехали в больницу, когда у женщины начались роды. Девочка родилась на заднем сидении автомобиля Kia, и счастливые родители решили так ее и назвать, отказавшись от имени “Тилли” (Tilley), которое они выбрали для дочери раньше.

Компания Kia предложила паре новую машину Kia Carens, ту же самую модель, в которой родилась их дочь.

23-летняя Саманта Смайт говорит, что новая машина очень кстати, потому что у них с Ричардсоном шестеро детей, и поместить их всех в одну машину очень сложно. Интересно, какие имена у остальных малышей?..

Стоит отметить, что желание окрестить новорожденное беззащитное чадо в честь знаменитого бренда возникает не только у экзальтированных британцев. Так, в США проживает семейство, у которого отнюдь не в гараже живут три сестры - Audi, Porsche и Lexus.

А в одной из африканских стран, где долгие годы идет племенная междуусобица, одним из самых распространенных мужских имен является "Калаш".

kolesa.ruскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 185 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: