Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Смысл жизни Автор: Al13    27-11-2009, 10:16    Категория: Любопытно  
Короткий конспект попытки разговора на тему секса и смысла жизни.

Мы хотели посмотреть на жизнь человека с точки зрения физики - рассмотреть те силы, которые влияют на мужчину и женщину и двигают их в ту или иную сторону. А также подумать, что может человек этим силам противопоставить.

Нам хотелось бы, чтобы за время лекции вы прожили целую жизнь.
Мы разделили жизнь на семилетние этапы. Просто для удобства.

В начале будет выключен свет и часть рассказа пройдет в темноте. Потом вы появитесь на свет и свет будет включен.
В конце лекции вы умрете (понарошку) и свет будет еще раз ненадолго выключен.
И еще. Ударом в рынду - бэнг! будут отмечаться моменты кризисов в вашей жизни.
Кризис - с какой бы силой жизнь вас не била лицом об стол - это прекрасно. Это заставляет вас собраться. Это позволяет вам почувствовать, что вы живете и лучше понять на контрасте как прекрасна может быть ваша жизнь

И еще. Мы будем говорить не конкретно о вас, а о неком абстрактном человеке. Мы верим, что вы никогда не воровали мелочь у родителей и занимались сексом только по любви.

Во первых вам фантастически повезло. Вы рождены человеком. Из всех существ на земле вы самое могущественное (но вовсе не обязательно самое счастливое). Ваши возможности будут потрясать воображение. Для хомячка вы - Бог. С точки зрения бабочки-однодневки вы бессмертны.
Кроме этого, даже среди людей у вас есть колоссальные преимущества. Вы не имбецил или олигофрен, у вас есть все конечности. Вы - белый человек, рожденный в относительно мирное время, в потенциально богатой стране.

Ваше существование в утробе матери похоже на рай. Вы в безопасности. И вы в невесомости. Вы растете. До вас доносятся какие-то звуки. Вы чувствуете прикосновения рук матери и привыкаете к ее голосу.

Считается, что на девятом месяце, в кровь младенца начинают поступать вещества, которые готовят ребенка к рождению. Но как к этому можно подготовиться? У вас никогда не было такого опыта. Со смертью будет происходить такая же история - в течении жизни вы будете видеть смерть неоднократно. Но как к ней можно подготовиться?

Включается свет, который с непривычки режет глаза.
Бэнг! Весь мир обрушивается на крошечное существо. Страх, боль, неизвестность, кровь и какая-то слизь.
Доктор перерезает пуповину и обрывает ваше единство с матерью.
Все что есть у человека в этот момент - это его крошечные силы и любовь родителей.
Плюньте в лиц тем людям, которые говорят, что ребенка нужно держать в строгости, что его надо кормить строго по часам и что его не нужно часто брать на руки. Попробуйте просто вспомнить себя в этом состоянии.

Дефицит любви - это самое страшное, что может случится с маленьким ребенком. После войны, когда было огромное количество детей без родителей, в детских домах иногда совершенно здоровые, накормленные дети умирали безо всяких видимых причин. Просто от недостатка любви.

За первые три года человек узнает 80 процентов от всего того, что он узнает в течении своей жизни. Он начинает видеть и слышать, ползать, ходить и бегать, пробовать и нюхать, говорить и понимать.

Бэнг! Кризис следует за кризисом. Или откровение за откровением. Он понимает, что он не единственное ценное существо в этом мире. Есть и другие. Такие же неповторимые.

Бэнг! Он понимает, что можно говорить неправду. И что другие могут врать. Это сразу расширяет возможности мира на порядок.

Бэнг! Человек, который живет сначала как бесполое существо замечает, что мальчики отличаются от девочек, но пока не придает этому особого значения. Некоторые считают, что отличие в том, что девочек одевают в розовое, а мальчиков - в голубое.

Бэнг! Человек растет и понимает, что он может быть и не самым слабым.

Бэнг! Человек сталкивается со злом. Оно может принимать любые формы - от нежелания родителей выполнять любое его желание до сильного мальчика в песочнице.

Бэнг! Возможно человек столкнется со смертью. Это может быть любимая бабушка и найденный на улице птенец. Появляется первая мысль, о которой он быстро забывает - все люди, которые его окружают, умрут. Все, кроме него.

Бэнг! Возможно родители уже сделают за человека выбор, который определит его жизнь на ближайшие годы. Если ребенок и задумывается о том, кем он хочет стать - то делает это с оглядкой на родителей.

Далее у автора, рекомендую.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 575 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: