Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Путинские свершения, Путинские победы Автор: Al13    10-01-2010, 10:44    Категория: IMhO  
Очередную победу путинская клика одержала в Мосгорсуде: Мосгорсуд утвердил решение Замоскворецкого суда о закрытии газеты «Дуэль». С историей судебных тяжб знакомит главный редактор газеты «Дуэль» Ю.И. Мухин.
Вкратце, за что засудили газету? Как выражает суд - за экстремизм. В чем проявляется экстремизм газеты "Дуэль"? В публикации объявления «Ты избрал - тебе судить!». То есть за публикацию проекта поправки к Конституции и проекта закона, которые должны быть приняты на референдуме, который организуют граждане, собравшиеся по объявлению «Ты избрал - тебе судить!». Поясняю: мысль о том, что избиратели, народ, который согласно Конституции РФ является носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации, может требовать отчета о деятельности президента и Ко, которые якобы и выбраны этим самым народом, является экстремистской.

Т.е. собираться для выражения протеста деятельностью якобы избранных народом властей - экстремизм. Проводить референдум, посвященный тому, что народ имеет право голоса - экстремизм. Проводить учения разгона недовольных пенсионеров - не экстремизм. Кардинально ужесточать наказания за проведение митингов протеста - не экстремизм. Т.е. любые проявления недовольства народа Путиным - экстремизм. Любые проявления недовольства Путина народом не экстремизм. Правовая страна, свобода слова, права человека - не более чем пук Путина.

Я другой такой страны не знаю, где так гордо дышит человек. Один.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 609 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: