Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Экстремизм - нежелание курить План Путина Автор: Al13    19-05-2010, 15:57    Категория: IMhO  
Экстремизм - нежелание курить План Путина

Генпрокуратура прислала депутатам справку, кого следует отнести к пособникам террористов. В их число попали участники протестных оппозиционных акций и маршей несогласных

Совершению терактов в России способствуют не только радикальные исламистские организации, но и мнимые «борцы» за права человека, оппозиционеры, идеологи «демократизации» России по западному образцу и русские националисты, следует из ответа Генпрокуратуры на протокольное поручение комитета Госдумы по безопасности.

Разобраться с тем, кто поспособствовал совершению терактов в московском метро 29 марта, в апреле потребовал эсер Семен Багдасаров, его возмутила опубликованная в «Московском комсомольце» статья Александра Минкина «Восставшие из сортира», где, по мнению парламентария, была изложена «версия причины террористического акта в Москве, совпавшая с оценкой одного из радикальных лидеров» исламских террористов. Позже связь террористов и статей в «МК» и «Ведомостях» обнаружил председатель Госдумы Борис Грызлов.

Анализ оперативной обстановки показывает, что террористы пытаются влиять на массовое сознание, говорится в документе за подписью заместителя генпрокурора Виктора Гриня. Информационно-идеологическая война в том числе преследует цели дестабилизировать внутриполитическую обстановку и «поощрить мнимых “борцов” за права человека, оппозиционеров, сепаратистов, участников бандформирований…» Наиболее серьезной проблемой Генпрокуратура называет осуществление терактов под прикрытием радикального ислама, однако «активизировалась и преступная деятельность праворадикальных формирований», ярким примером которых служит Национал-большевистская партия — «наиболее структурированное радикальное молодежное объединение». Нацболы координируют протестные действия с «так называемой непримиримой оппозицией» — «Другой Россией» и РНДС экс-премьера Михаила Касьянова, обучают молодежь «теории и практике силового противостояния правоохранительным органам на примере цветных революций в Грузии, Киргизии и на Украине». Скоординированность действий оппозиционеров свидетельствует о «централизованном воздействии на них со стороны идеологов “демократизации” России по западному образцу», подчеркивает Генпрокуратура. По ее мнению, опасны и сторонники русского национализма.

Генпрокуратура, по сути, признается в том, с кем она на самом деле борется, сетует сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман, причем с ваххабитами и скинхедами она явно борется не так эффективно, как следовало, — теракты и убийства иностранцев продолжаются, зато силы тратятся на борьбу с политическими противниками.

Какой-то серьезной реакции Госдумы на это письмо ждать вряд ли стоит, говорит член комитета по безопасности Геннадий Гудков, любопытство Багдасарова было удовлетворено и вряд ли что-то еще последует, но вызывает недоумение, что прокуратура ставит в один ряд с официально признанными судом экстремистской НБП и ваххабитами оппозиционные силы, никем не признанные незаконными.

vedomosti.ru

IMHO, "Информационно-идеологическая война в том числе преследует цели дестабилизировать внутриполитическую обстановку и «поощрить мнимых “борцов” за права человека, оппозиционеров, сепаратистов, участников бандформирований…» "

Внутриполитическая ситуация в стране дестабилизируется исключительно проводимой медвепутами социально-экономической политикой. Постоянный рост цен на товары первой необходимости, на услуги ЖКХ, рост цен на газ и бензин, попрание прав простых людей в плане доступности медицинского обслуживания и здравоохранения за счет коммерциализации этих сфер, безнаказанность "слуг народа", ментовской беспредел и прочие действия "политической и экономической элиты" расшатывают хрупкое равновесие в обществе. Поэтому настоящими экстремистами и террористами являются медвепуты и едерасты, именно они своими реформами, законами, указами, постановлениями, распоряжениями, использованием ОМОНа и внутренних войск против своего же населения накаляют внутриполитическую обстановку в России.

Я не согласен с Вашим мнением, но за Ваше право его высказывать я готов отдать жизнь" (Вольтер)
Я не согласен с Вашим мнением, но за Мое право лишить Вас его я готов отдать Вашу жизнь" (Путин, Медведев & Co)

Кстати, Обаме тоже мешают блоги:


Президент США Барак Обама раскритиковал устройства, наподобие iPad и PlayStation 3, за превращение информации в источник развлечения. Он также заявил, что современные средства коммуникации не всегда следуют ценностям демократического общества.

"С появлением iPod, iPad, Xbox и PlayStation (я даже не знаю, как они работают) информация превратилась в отвлекающий фактор, одну из форм развлечений, и не стала инструментом расширения прав человека", — сказал президент США.

Он посетовал на то, что "некоторые сумасшедшие требования могут быстро превращаться в претензии", благодаря крикливым блогам и неумолкающим радио точкам.

"Все это не только создает постоянное давление на вас, но ставит новые проблемы перед нашей страной и нашей демократией".

Вот как: их демократия! Не народная, не всеобщая, не традиционная, классическая, общепринятая или еще какая-нибудь. Именно обамовская, пендосовская. Кстати, насчет "некоторых сумасшедших требований, которые могут быстро превращаться в претензии" - не наблюдаете аналогий с Медведевым, который тоже любит составлять красивые слова в бессмысленные фразы?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 618 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: