Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  На страже закона Автор: Al13    14-06-2010, 09:05    Категория: IMhO  
К вопросу о "лихих девяностых".
Вот потрясающая история о "стабильных двухтысячных". Волосы встают дыбом.

На страже законаНачальник управления по борьбе с организованной преступностью Астраханской области с 2003 по 2007 годы руководил бандой убийц, вымогателей и похитителей людей.

В 2004 году бандиты организовали убийство председателя Гильдии московских адвокатов Евгения Замосковичева, защищавшего интересы неугодных Салехову людей.
..
В том же 2004 году бандиты отправили за решетку предпринимателя Руслана Мимбулатова. Они задержали бизнесмена и начали пытать его, требуя признаться в нескольких заказных убийствах. Преступники избили мужчину, а затем связали и заживо закопали.
..
Весной 2005 года члены банды совершили вооруженное нападение на астраханскую адвокатскую контору, в результате которого были убиты адвокаты Игорь Розенберг и Сергей Жалилов.
..
Летом 2005 года бандиты решили убить казачьего атамана Вячеслава Белоненко, который, по некоторым данным, возглавлял конкурирующую группировку. В результате покушения атаман получил тяжелые ранения, но выжил. Его поместили в больницу. Поскольку правоохранительные органы имели основания опасаться повторного покушения, в больнице выставили охрану из бойцов УБОП. Однако, как нетрудно догадаться, вскоре охрана была снята личным распоряжением Салехова. Уже через несколько часов после этого в учреждение ворвались киллеры, добившие Белоненко. Также бандиты убили пациента, который стал свидетелем преступления.


Предполагаю, что не все со мной согласятся, но вот мой личный опыт общения с сотрудниками УБОП МВД, наблюдение за ними, их работой, бытом и т.д. однозначно позволяют мне утверждать, что практически все они бандиты в буквальном смысле слова.

То есть это не фигура речи. Бандиты, потому что выглядят и разговаривают как бандиты. Они бандиты в смысле уголовного кодекса.
Занимаются ровно тем же, что и те, кого они должны ловить.
Еще со времен Рушайло была выстроена именно такая система.
И сам Рушайло был ровно таким же бандитом. Только он не получил пожизненного, а сидит сенатором в Совете Федерации.


Напомню, что после расформирования из УБОПа сделали "Управление Э".
Они теперь политическим экстремизмом занимаются.

navalny.livejournal.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Ключевые теги: ментовской беспредел, моя милиция меня бережет
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 456 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: