Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Хулиганствующие провокаторы и мягкие защитники правопорядка Автор: Al13    10-06-2010, 13:59    Категория: Фото / IMhO  
Хулиганствующие провокаторы и мягкие защитники правопорядка

Здесь нет пропаганды или какого-то призыва. Здесь каждый все решает для себя сам. Сколько мнений я прочитала за это время: символ борьбы за свободу, триумфальная мадонна, секс-символ оппозиции, оппозиционная проститутка, случайная наркоманка на марше несогласных, замученная журналистка. И все это укладывается в образ, созданный одной фотографией. Кто-то видит в ней пошлость, кто-то самоотречение и мужество, кто-то несправедливость, кто-то воздание по заслугам.

Эта фотография может интерпретироваться тысячью разных понятий и вызывать тысячи ассоциаций. Конечное значение придаст ей время.
Но, в принципе, уже сейчас она формирует правильный взгляд на происходящие вещи.

Всем бы нам снять хотя бы одну такую фотографию в жизни и в частности на Триумфальной.

P.S.
Господа журналисты, коллеги, это мне по молодости интересны экстремальные события. Но и я начала уставать от этих побоев и бесконечного хамства на оппозиционных акциях. В последний раз мне чуть не разбили камеру (чудом вырвала ее из рук обнаглевшего омоновца). Так что, пользуясь случаем, поддерживаю Лешу Сазонова и призываю всех собраться с мыслями и главными редакторами, которые ждут от нас фотографий и статей, и написать обращения во все концы. Если не услышат, идти дальше. Т.к. не снимать и не писать об этих акциях протеста нельзя. Это журналистский долг. А если будет возможность работать, будут и шедевры)

marie-automne.livejournal.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Ключевые теги: ментовской беспредел, моя милиция меня бережет
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 390 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: