Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Никого не жалко, никого Автор: Al13    13-07-2010, 09:39    Категория: Разное  
Работали мы с верх-исетскими.
Долго подводили и вели наблюдение. И в результате увидели, как молодая красивая девушка вынесла бегунку сверток с героином. Дождались, пока передала и получила деньги, и задержали обоих. Всего шесть свертков с героином, порядка, сорока грамм. Законченный сбыт в особо крупном размере. Это от восьми до двадцати. Вот так.
На самом деле, операция закончена. Наркоторговцев задержали с поличным, все документы оформлены, точки поставлены, милицейским хватит - палка срублена, устали все, да и ночь уже. Но все-равно сделали попытку продолжить.

Девушку звали Оксана Котлярова. 1989 г.р.
Ровно за неделю до задержания ей исполнился 21 год. Не наркоманка. Работала в СТТУ оператором.
Схема торговли была такова: бегунок, Антошин Артем, 85 г.р., менеджер "Пиастрелла", звонил своему другу Андрею в колонию строгого режима, в Сосьву (ИК-15), и говорил, сколько ему надо героина.
А с Андреем вместе сидит Миша Котляров, который звонит своей жене Оксане, говорит ей, куда подъехать за героином - это всегда один и тот же цыган, встречались они в разных местах, но чаще на ул. Щербакова у ТРЦ "Екатерининский". А после того, как она подтверждалась, что героин у нее, Миша говорил ей, кому и где наркотики передать, и лишь после этого, убедившись, что все прошло, говорил ей, куда отвезти деньги.

И вот Оксана у нас в руках и Антошин у нас в руках. И паззл начинает складываться. До этих двух хитрожопых барыг в лагере нам сейчас не дотянуться. Мы все-равно дотянемся, но не сразу. Оксана Котлярова и Антошин - посредники, и они интересуют нас постольку-поскольку. Нам нужен цыган. Потому, что только одна Оксана брала у него в месяц порядка трех килограмм.
И решили дать Оксане шанс. Ей надо было позвонить мужу, сказать, что есть покупатель на хороший вес и выдернуть цыгана стрелку. Ей объяснили, что если все получится, то в этом случае она пройдет по делу посредником и последствия для нее будут гораздо легче, вплоть до того, что есть даже шанс вообще остаться на свободе.

Она отказалась. Не хотела врать мужу и использовать его в темную. И предложила просто позвонить ему, сказать, как есть и попросить его помочь ей. Так и сделали.

Оксана родом из Дружинино. Приехала семнадцатилетней в Екатеринбург. Устроилась работать в трамвайное депо. Там же работала мать Миши Котлярова. Она и познакомила Оксану с Мишей. Заочно. Потому, что Миша сидел в тюрьме уже четыре года. И оставалось ему еще 14 (четырнадцать). Он получил срок за групповые убийства и угоны машин. Он писал Оксане письма и слал смски. Эти смски Оксана тщательно, старательным девичьим почерком переписывала в синий блокнотик и хранила его при себе. Она дождалась, когда ей исполнится восемнадцать лет и вышла за Мишу замуж. Ездила к нему на свиданки, выполняла все поручения. И даже когда он уговорил ее торговать героином - все деньги отсылала ему, не оставляя себе ни копейки. Ему оставалось сидеть 11 (одиннадцать) лет. Она собиралась родить ему детей и верно его ждать.

Она набрала его и заплакала в трубку, и не смогла больше говорить. У нее забрали телефон и сказали ему: "Слышишь ты, барбос, твоя жена попала на сбыте героина, у нее статья только начинается от восьми лет. Ты можешь ее спасти - отдай цыгана, у которого она забирала героин, и если ты все сделаешь правильно, мы сделаем все возможное, чтобы она осталась на свободе. Ты понял, псина?"
Миша Котляров, по прозвищу "Слон" заездил на жопе. "Да, - говорит, - я вам сдам цыгана, а вы ее все-равно посадите. Какие у меня гарантии?" Ему говорят: "Ты идиот, что-ли? Не понимаешь, что тебе говорят? Не в твоей ситуации торговаться за гарантии. Сказали же тебе, сделаем все возможное, чтобы осталась на свободе. Решай". Он говорит: "Дайте ей трубку" Дали трубку. Она говорит: "Миша, спасай меня! Я не хочу в тюрьму". И плачет. А он ее по-мужски утешает: "Любимая, не верь им. Любимая, поверь, я сделаю все возможное..." Забрали трубку: "Что скажешь?" "Давайте я вам другого цыгана сдам?" Ему говорят: "Ты что - дебил?!" - "Ну дайте еще полчаса!"

Ну и вот, у него муки и терзания. Еще бы! Такая баба классная. Молодая, красивая, верная, ждать готова. Да и любит он ее. И что ему этот цыган вонючий?! Хотя, конечно, как посмотреть. Во-первых не понятно что кенты скажут. С этих денег, и Андрюха, и "Бурш" (еще один утырок-наркоторговец), и он сам, живут в лагере так хорошо, как на воле не жили. Не поймут пацаны... Потом, баб до фига, а цыгана хорошего хрен найдешь. Да и потом, еще не факт, что отпустят. Так отдашь им цыгана, да они еще и бабу закроют - и тогда вообще кругом голяк!

И стал тянуть время. Потом перезванивал. Что-то врал. Потом перезабился на завтра. Пообещал.
Ждали до утра. Оксана не спала, сидела в уголке на стуле. На что-то надеялась.Утром его набрали. Он сказал, что что уже поздно. Про нее даже не спросил. И отключился.

Через час за Оксаной приехал конвой. Она уже не плакала.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 336 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: