Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Куда уходят деньги Автор: Al13    24-12-2010, 12:50    Категория: IMhO  
В России нет денег на реконструкцию заводов - износ составляет уже более 80%. Нет денег на адекватные зарплаты врачам, учителям. Нет денег на поддержку сельского хозяйства. Нет денег на ЖКХ. И т.д. и т.п. Зато есть деньги на воспитание "патриотизма" и "культурные ценности".

Летом 2011 г. в России пройдет третий фестиваль «Академия православной музыки». На его проведение Министерство культуры РФ готово потратить 59,5 млн руб. В прошлом году на фестиваль из бюджета было выделено еще больше ― 70 млн руб.

Статья 14 Конституции РФ

1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

На каком основании г.г.Путин и Медведев используя служебное положение организуют выделение средств из общенародного бюджета на поддержку религиозных структур, передают им общегосударственные ресурсы в собственность: землю, здания, сооружения?
На каком основании выделяются деньги из государственного бюджета на религиозные мероприятия?
На каком основании государство выделяет какую-то религию из ряда других, по Конституции имеющих равные права? Министерство культуры РФ теперь просто обязано выделить аналогичные суммы на проведение плясок с бубнами якутских и алтайских шаманов, пение муэдзинов, еврейские народные пляски и т.д.
И на каком основании на всю эту радость тратятся деньги налогоплательщиков, некоторая часть которых вообще не религиозна?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 267 раз
 #1 Написал: Vt46 (25 декабря 2010 01:35)

Ладно, кто виноват знаем, осталось выяснить, что делать)

публикаций | комментариев |
       
  • Нравится
  • 0

Популярные статьи:
    Облако тегов: