Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  «Столовый» слалом в Австрии Автор: Al13    26-12-2010, 15:00    Категория: Спорт  
Не уверен, как правильно перевести - столовый, стольный, в общем, слалом на столах.
Чем бы австрийцы ни тешились, лишь бы не охотились на крокодилов! Маленькая, но очень горная страна посреди Европы живет своей жизнью, и чтобы не умереть от скуки, постоянно придумывает себе развлечения.
На горнолыжном австрийском курорте Кютай, в паузах между «взрослыми» соревнованиями по слалому, изредка проходит турнир по «столовому слалому», который длится три дня. Это невероятное зрелище!

«Столовый» слалом в Австрии

По условиям соревнований, команда из двух человек должна спуститься с крутого склона на странном приспособлении – перевернутом вверх ножками барном столе. Победит тот, кто доедет до финиша первым и привезет с собой стол. Кстати, уцелевший инвентарь затем победители могут использовать для праздничной вечеринки и доломать его окончательно.
Этот забавный вид спорта придумали слегка хмельные студенты, которые как-то отдыхали на курорте, и с тех пор соревнование стало традиционным.
Кстати о самом курорте. Кютай – самый высокогорный из австрийских курортов недалеко от Инсбрука, расположенный на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря, и снег лежит здесь большую часть года. Несколько лет назад Кютай вошел в единую горнолыжную зону ски-пасс GlacierLiftPass. А это значит, что в Кютае есть «черные» горнолыжные трассы, которые «по зубам» только профессионалам.
Представляете, на что похож скоростной спуск на столе по одной из таких «черных» трасс? Ощущения – непередаваемые! Кстати, и неплохая реклама производителям мебели для баров и ресторанов. Если стол доедет до финиша – это качественный стол!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 374 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: