Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Винегрет Автор: Al13    1-03-2011, 19:07    Категория: С миру по ссылке  
Продуктовая опасность – глупость, или диверсия? Развал сельского хозяйства, где российские мясо и рыба, низкое качество продуктов... Выводы делайте сами.
Наша власть всегда боялась вооружённого народа больше, чем всех преступников и террористов вместе взятых.
Название сервисного центра во Львове: ЦЕНИТЕХ. А как насчет ЭТИХ?
Где деньги, Зин? Где миллиард с путинского благотворительного шоу?
Птичий грипп, свиной грипп, коровье бешенство - давненько новых напастей не встречалось. В Нижегородской области вспышка африканской чумы свиней. Правда, ветеринары просят не паниковать — для человека вирус не опасен. Кто то из интернет-ползователей уже предложил название деликатесам из этих свинок — «чумовая колбаса».
Япония готова объявить войну России?
Российская промышленность: окончательный диагноз. Записки инженера–технолога
Природные катаклизмы нарастают. Объяснения, прогнозы и последствия
Окаменелость, найденная в Китае, почти сразу обрела звучное имя «ходячий кактус». Останки принадлежат существу, которое, по мнению учёных, обладало зачатками хитинового скелета всех современных членистоногих: насекомых, паукообразных, ракообразных и прочих.
Сайт "Партия жуликов и воров" переехал на новый домен в зоне .рф. Теперь ресурс открывается по адресу "партия-жуликов-и-воров.рф". На этот же домен ведет переадресация со старого сайта "партияжуликовиворов.рф". В качестве контента сайт "Партия жуликов и воров" по-прежнему использует содержание официального сайта "Единой России".
Добро пожаловать в полицейское государство: закон о полиции, который вступает в силу с 1 марта, позволяет закрывать сайты просто по требованию полицейских, без суда.
1991 год. Год распада СССР. Пресса распинается в проклятьях Коммунистической партии, социалистическому строю, да и самой советской стране в целом. Но интереснейший, прямо-таки взрывной материал дает журнал «Советская милиция»…. Жаль он потонул в потоке антисоветских помоев, не всплыл наружу, не растолкал людей. Но и сегодня, и сегодня, он актуален и важен
Один из самых известных перекрестков Великобритании называется "Волшебная карусель". Его очень сложно проехать. Да что там сложно, практически нереально, если вы едете там в первый раз. Хотите узнать, почему? Смотрите фотографии.
Духовник всея Руси оказался невеждой "А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери." Вот кем главпоп считает свою паству. Варварами, людьми второго сорта.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 762 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: