Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Винегрет Автор: Al13    20-03-2011, 11:18    Категория: С миру по ссылке  
... современное российское общество построено по клановому принципу. Если ты попал в клан, то твое продвижение зависит исключительно от клана, но не от твоих результатов. А если так, то твоя задача на любом месте - воровать в пользу клана, а уж клан не даст тебя в обиду. Разве что ты глупо попадешь, что называется, под раздачу, станешь козлом отпущения, и потом всю жизнь будешь рассказывать, как тебе не повезло. В отличие от других.
Уходят лучшие. Cкончался генеральный конструктор “ОКБ Сухого” Михаил Симонов. Симонов руководил летными испытаниями и доводкой фронтового бомбардировщика Су-24, штурмовика Су-25, был главным конструктором истребителя Су-27, ставшего лучшим в своем классе.
Как я погиб. Представляем проект фонда «Право матери», который оживил погибших солдат на «Одноклассниках». Пока создано 30 аккаунтов, но работа будет продолжена. Эта конкретика действует, люди заходят на сайт и видят, что тот, кто учился с ними, погиб в мирное время в Вооруженных силах. Все истории написаны от первого лица. Все — по результатам судебных решений. Все факты — доказаны.
Центр Национально-демократических исследований Анвиктори предлагает вниманию читателей перевод видео канадского исследователя, бывшего сотрудника журнала Форбс, проживающего в Японии, Бенджамина Фулфорда. Фулфорд долгое время посвятил расследованию тайных связей сильных мира сего. В этом видео Бенджамин высказывает уверенность в искусственном характере землетрясений, устраиваемых с помощью установок ХААРП, которые международная криминальная элита использует как оружие против несогласных режимов. Он прямо утверждает, что Японии давно угрожали, ссылаясь на разговор с бывшим японским министром финансов, и призывает крупнейшие страны мира к международному расследованию.
Учитывая, что когда приезжает комиссия из мэрии или еще откуда, им показывают лучшую машину и лояльнейшего доктора, который с цветущей улыбкой заявляет, что у него все есть и он, благословляя главного врача, спешит на помощь. И наши средства массовой информации, в большинстве своем, печатают замечательный глянец а-ля сериал "Скорая помощь". Некоторый пипл радостно хавает и захлебывается от праведного негодования, поминая добрым словом обнаглевших, зажравшихся, криворуких и неумелых врачей и фельдшеров "Скорой помощи" чего то еще беспрестанно требующих. Однако, к нашему всеобщему счастью, широкий простор рунета позволяет обратить внимание прогрессивной общественности и отдельных активных людей на реальное положение вещей. Итак, как говаривал, пионер русской космонавтики: -"Поехали"
В свете резолюции совета безопасности ООН по Ливии становится понятно, под чью дудку пляшет эта самая ООН. Раз в стране не случилась революция по американской схеме, значит, демократия будет внедрена точечными авиаударами. По американской схеме.
Азаров некомпетентен, или лжет? Отчитываясь о достижениях своего правительства за первый год его работы, премьер-министр Николай Азаров, среди прочего, заявил, что цены на продукты питания в Украине ниже, чем у ближайших соседей. И тем более, они ниже, чем в более далеких европейских странах.Вопрос: у Азарова нет друзей, знакомых, родственников зарубежом? Ему лгут советники, а он воспринимает это все за чистую монету? Или это он врет сознательно гражданам Украины?
Народные протесты против политики властей захлестнули все 50 штатов США и стали поистине массовыми. Речь уже идет о митингах в сотни тысяч человек - что для условий американского полицейского государства, есть цифра совершенно экстраординарная. Итак - что вы об этом знаете? Ничего? CNN молчит, молчит Рейтер - и вслед за ним помалкивают российские РТР и НТВ? А вы не задумывались - отчего они все молчат?
Кое-кто лишний на этом празднике жизни или 22 шокирующие цитаты представителей мировой элиты
О презумпции добросовестности. В ближайшие пару лет тратятся огромные деньги на всякие стройки, большие закупки и т.д. Лобби жуликов сделает всё, чтобы мы не лезли их милый уютный бизнес. Необходимо совместное противодействие. Необходимо распространять эту информацию. Призываю СМИ подключиться к публичному обсуждению этих предложений. Участники торгов на электронных площадках уже собирают подписи. Кампании жулико-лоббизма должна противодействовать общественная лоббистская кампания. Не надо кричать в трубку "мы вас всех будем вешать" или "гори в аду!". Можно вполне спокойно и рассудительно сказать о своем несогласии с их странными идеями. В конце концов, эти люди (вольно или невольно) хотят сделать так, чтобы наши 5 трлн было легче воровать. Мы имеем право им возражать.
Скажу откровенно: существование в нашей клептократии закона, обязывающего государство публично объявлять тендеры и отчитываться о закупках, лично мне всегда казалось удивительным недоразумением. Впрочем, как это часто у нас случается, благие намерения авторов закона компенсировались необязательностью его исполнения чиновниками. При действующем ФЗ-94 они, по официальной оценке президента Медведева, научились красть через систему госзакупок триллион казённых рублей в год. А потом появился небезызвестный проект РосПил. И начал использовать федеральный закон по прямому назначению: не только выявляя вопиющие случаи казнокрадства (этим давно и безрезультатно занимается вся наша экономическая пресса с подачи блоггеров Живого журнала), но и добиваясь отмены коррупционных тендеров через прописанную в законе процедуру подачи жалоб. За недолгий срок жизни проекта выявлены подозрительные тендеры на 291.840.000 рублей, в том числе семь тендеров на общую сумму в 188,4 млн рублей отменены. И тут уже совершенно очевидно стало, что закон в нынешнем виде мешает серьёзным людям жить. Поэтому со всех сторон, как грибы после дождя, полезли инициативы, направленные на то, чтобы отобрать у общественности рычаги контроля за чиновничьим промыслом.
ОФИЦИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ: КРИЗИС МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ И ПРЕДОТВРАТИТЬ! Национальная Комиссия по расследованию кризиса и его причин опубликовала 630-страничный отчет. Авторы доклада пишут в отчете, что были шокированы обнаруженным. Основное достоинство отчета - не новая информация, а его ОФИЦИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Комиссия была запущена в мае 2009 года, за время работы опросила свыше 700 свидетелей и участников и вот теперь мы видим ее официальный доклад. Сейчас он представлен на рассмотрение в Конгресс и Администрацию Президента.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 899 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: