Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Страсти по бакугану Автор: Al13    24-05-2011, 22:13    Категория: Игры  
Если кто не знает, в Одессе есть оптовый рынок "седьмой километр". Сюда съезжается закупаться пол-Украины. Гости жемчужины у моря гуляют Дерибасовской, Приморским бульваром, смотрят на Дюка со второго люка, считают ступеньки на Потемкинской лестнице и посещают седьмой километр. Это почти так же традиционно, как фотографироваться на фоне оперного театра.

Соответственно, практически всех, кто приезжает в гости: друзей, родственников, знакомых приводится выгуливать как по Одессе, так и по седьмому километру.

Последние несколько раз приезжающие с детьми искали каких-то бакуганов. Просто мания какая-то. Говорят, дети с ума посходили от этих игрушек и требуют привезти не аленький цветочек, а парочку бакуганов. На оптовом рынке их, почему-то нету. "Вот, буквально позавчера последние продали, ждем поставок". И это три или четыре посещения рынка подряд. Что за напасть такая, что ее разгребают мгновенно?

Хорошо, есть интернет. Оказывается, во всем, как всегда, виноваты мультики. Бакуган был мультипликационным сериалом, который рассказывал о жизни необычных животных, умеющих трансформироваться. Разумеется, мультсериал - японский. Аниме. В сериале дети, играя в эти игрушки, вызывают фантастических воинов из других измерений и ими сражаются. На основе сериала и созданы игрушки бакуган.

Страсти по бакугану

Кроме отдельных фигурок, существуют наборы для бакуганов для настольной игры, которая получила сумасшедшую популярность как в Японии, так и далеко за ее пределами. Пишут, что игра развивает математические и стратегические навыки ребенка, правда, трудно об этом судить, не ознакомившись с правилами игры. Но то, что бакуган сейчас игрушка мегапопулярная - факт. Дети ими просто бредят.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 304 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: