Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Воспитание нарушителей ПДД по-литовски Автор: Al13    3-08-2011, 22:45    Категория: Юмор  
Последнее время столица Литвы, так же, как и многие другие столицы и большие города, просто переполнена нарушителями правил парковки автомобилей. Больше всего парковкой в неположенном месте грешат владельцы дорогих авто, таких как феррари, ламборгини, бентли и других авто премиум-класса. Поскольку это стало достаточно большой проблемой для Вильнюса, мэр города Артурас Зуокас был вынужден перейти к более активным действиям.
В прошлую субботу Зуокас решил проучить одного из таких нарушителей. Для этого он выбрал достаточно оригинальный способ: в своей акции приведения к соблюдению правил ПДД он использовал... бронетранспортер!
Автомобиль Mercedes S-класса был буквально расплющен под весом боевой машины.
«Когда-то я учился управлять бронетранспортером. И сейчас я хотел показать, что парковать свой автомобиль где угодно я никому не позволю. Пусть даже вы миллионер и управляете очень дорогим автомобилем. А в связи с резким увеличением подобных нарушений в последнее время, я решил в очередной раз напомнить о недопустимости подобного неуважительного отношения к другим горожанам», — заявил мэр Вильнюса после воспитательной акции.
Подобное происшествие кажется не совсем правдоподобным: мэр столицы европейской страны лично наносит вред собственности гражданина своей же страны, пусть и нарушителя? Как-то это недемократично. Больше похоже на спланированную шуточную акцию, пропагандирующую соблюдение правил дорожного движения. Интересно, владелец автомобиля отыщется? В суд на мэра за превышение полномочий подаст? Сомнительно. Многие сегодняшние новости о руководстве самого разного уровня напоминают шутки и анекдоты о новых русских - денег и власти немерено, а распоряжаются ими как придурковатые клоуны.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 691 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: