Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Винегрет Автор: Al13    16-08-2011, 17:28    Категория: С миру по ссылке  
"Город Владивосток, с точки зрения климата, малопригоден для жизни. Он больше пригоден для военных действий" - это не из военной литературы, не из фантастической повести и даже не из оппозиционных статей. Это начальник Примгидромета Борис Кубай отвечает на вопросы о погоде.
Холоп всем своим внешним видом должен радовать глаз барина. Гаишники Рязанской области ввели дресс-код для посетителей. По словам юристов, этим самым гаишники прямо нарушили 33 статью Конституции. Но что Конституция нынешней власти? Совковый пережиток. Кстати, гаишники кивают на областную администрацию. Но последняя ввела дресс-код для своих сотрудников, а не посетителей администрации. В общем, непотребно одетого холопа взашей, взашей!
Мы мирные люди, и наш бронепоезд больше не стоит на запасном пути. Российская армия снимает с вооружения бронепоезда в связи с "нецелесообразностью развития" железнодорожного вооружения. Подводные лодки, танки, истребители и бомбардировщики России больш ене нужны. Куда более "целесообразно" оружие против безоружной толпы.
Фумля. Блеск и нищета российской эстрады. И эти убогие являются кумирами огромной части населения огромной страны?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 428 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: