Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Знакомство с Кавказом Автор: Al13    17-09-2011, 11:58    Категория: Отдых и путешествия  
Листочек с шестью буквами на тайном семейном голосовании решил проблему «хочу туда, не знаю куда» за пару дней до начала отпуска. Шесть букв означали, что 21 день своей жизни мы проведем на Кавказе. Было страшно, поскольку Кавказ звучало как нечто дикое и высокогорное. Но как показала практика «глаза боятся, а руки (в данном случае ноги) делают».

Две недели в горах перевернули мое мировоззрение. Теперь я верю, что горы растут, стареют и умирают, а Эльбрус их Верховный Батька – старый, мудрый и живой. Я чувствовал, как ванны из нарзана исцеляют не только ссадины и ушибы, но и благотворно влияют на мое душевное состояние. Теперь я знаю, что места силы существуют. Я, 34-х летний здоровый мужчина, рыдал как дитя, дотронувшись до древнего дольмена от нахлынувшего чувства счастья и бесконечной красоты мира.

Знакомство с Кавказом

«Хочу море, теплый душ и холодное пиво» - топнула ножкой жена. Как оказалось две недели дикой природы для нетренированной психики многовато. Спуститься с гор – не долго, но куда? Однозначно – Сочи! Курортная столица все-таки, не сбавлять же обороты. Денег маловато, но помним - «кто ищет, тот найдет». Жилье эконом класса, также нашли экскурсии в Сочи со скидкой, еще и на яхте недорого покатались.

Море, пляж, достопримечательности, а ночами снится Эльбрус. В прекрасном удивительном городе я заскучал. Жена не выдержала на 4-й день – «Милый, а помнишь, мы читали про исторический фестиваль на Украине? Реконструкция боя… послезавтра начинается…». Через пару часов автобус Сочи – Кишинев мчал нас в сторону Украины…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 415 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: