Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Коктейль Автор: Al13    22-12-2012, 10:11    Категория: С миру по ссылке  
Черные списки сайтов и Роскомнадзор защищают нас и наших детей от педофилов, экстремистов, самоубийц и прочих негативных проявлений интернета. У Лебедева нарисовали карикатуру на цензуру - страница тут же попала в черные списки Роскомнадзора. Логично? Логично. Дети защищены, мы спокойны.
У нас тут должна была фура с товаром уехать в Челябинск. Но оттуда позвонил заказчик, сказал, что на Урале неожиданно выпал снег, грузовой транспорт забраться на перевал не может. Фуры скапливаются где то в Башкортостане, а там их грабят татары и с башкирами. Так что лучше товар пока не отправлять. Я на всякией случай решил сверитсья с календарем, проверить, какое нынче столетие.
Если коротко, то — жителей 112 деревень в тверской области лечит один врач, да и того хотят реорганизовать по программе модернизации здравоохранения, что фактически обозначает, что больницу закроют. Лечится людям предлагают ездить за 50–80 км в районный центр Ржев, автобус до которого ходит 1 раз в неделю, да и тот отменяют с 2013 года. 21 век, Россия, Путин, стабильность.
Во времена оранжевой революции в Одессе было достаточно спокойно. Базару, по большей части, к политике индифферентен. Но если уже на базаре начинаются беспорядки - в стране явно что-то не то происходит. Одесский майдан: митингующие сломали двери горсовета и засунули туда два мусорных бака.
Кельцаткоатль, Ицамна, Витцилипутцли — это ведь тоже боги. Примерно такие же, как и те, что через своих жрецов, через прокуратуру и Госдуму сегодня настаивают на всеобщем уважении к себе и своему культу. Идиотизм, как известно, это очень дорогое удовольствие, а невежество должно причинять хоть какое-то неудобство тем, кто в России XXI века культивирует его с такой мексиканской страстью.
Господа, мы же культурные люди! Зачем нам спорить и ссориться? Давайте просто вынем и померим. Американский судья потерял работу из-за демонстрации своих гениталий коллеге. Наверное, у коллеги оказался меньше, вот он и обиделся.
"Мать-Россия" в центре Калининграда оказалась Сталиным. А чем оказалась смесь, которую курят журналюги Русской службы ВВС?
Лада купила новую линию, чтобы можно было красить Ниву металлосодержащими красками. Заголовок на ленте: Lada 4x4 станет ржаветь в пять раз медленнейскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 881 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: