Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  ТОП-10 самых странных коллекционеров Автор: Al13    15-05-2013, 17:36    Категория: Разное  
Коллекционеры – люди необычайно, они живут своими увлечениями и постоянно находятся в поиске новых экспонатов. Но их коллекции – это не только монеты, марки или значки. Некоторые собирают настолько странные вещи, что мы решили поведать об этом нашим читателям прямо сейчас.

10 место

Патти из Великобритании с 11 лет увлеклась коллекционированием чайных пакетиков. На сегодняшний день ее «богатство» состоит более чем из 30 тысяч экземпляров, которые едва умещаются в три дорожных чемодана. И ладно, если бы экспонатами ее собрания были неиспользованные продукты. Так нет же, коллекционер сначала чаевничает, а затем высушивает пакетики на солнце. Каждый экспонат имеет свой порядковый номер, котором в специальном журнале соответствует событие, которое было связано с его употреблением.

9 место

Звезды любят чудить и собирать что-то эдакое. И если в случае с Бредом Питом и Джей Ленно все обстоит очень даже солидно – ребята коллекционируют автомобили и мотоциклы, то Джонни Депп почему-то решить остановиться на голубиных скелетиках. А Дэвид Линч собирает собственноручно пойманных и высушенных насекомых.

8 место


Тим Бёртон и его вторая половинка Хелена Бонем Картер являются создателями семейной коллекции вставных челюстей и искусственных зубов. Привычка тянуть в дом после киносъемок подобные вещицы сначала появилась в главы семьи, но вскоре он сумел «заразить» странным собирательством и жену. И только администраторы на съемочных площадках постоянно недоумевают, куда девается реквизит и кому за это надо надрать уши.

7 место

Великолепная Сандра Баллок – самый продуманный коллекционер. Она собирает здания, проводит над ними реставрационные работы, а затем сдает в эксплуатацию. Похожим делом увлечена семейная пара из Италии – на досуге они подыскивают интересные дома, выкупают их, реконструируют и сдают арендаторами.

6 место

Дэвид Морган испытывает непреодолимую симпатию к дорожным конусам. Если мужчина узнает, что где-то идет ремонт дороги, он устремляется туда, чтобы пополнить свою коллекцию хотя бы еще одним конусом. Сегодня его собрание насчитывает порядка 140 экземпляров, и останавливаться на достигнутом Морган явно не собирается. Каким образом Дэвиду удается заполучать вожделенные конусы, остается загадкой. То ли дар убеждения помогает ему договориться с рабочими, то ли он банально ворует казенное имущество.

5 место

Молодая голливудская актриса Кристианна Локен является обладательницей коллекции не для слабонервных. Девушка собирает настоящие кости и черепа. Причиной такого хобби стало увлечение Локен вудуизмом и дзен-буддизмом. Странная коллекция не могла не породить слухи в желтушных СМИ по поводу того, что актриса самолично извлекает нужные ей детали из тел людей, которых предварительно умерщвляет, выпивая из них всю кровь.

4 место

Швейцарец Жан-Франсуа Вернетти пополняет сразу две своих коллекции. Во-первых, он побывал уже более чем в 190 странах мира. Во-вторых, из каждого своего путешествия мужчина непременно привозит таблички из отеля с надписью «Не беспокоить». На сегодняшний день коллекция Вернетти насчитывает более 10 тысяч разных экземпляров.

3 место

Беки Мартц не нашла для себя ничего интересней, как собирать наклейки от бананов. Ее коллекция содержит почти 8 тысяч экземпляров. Недавно благодаря Интернету женщина узнала, что она не одинока в своем увлечении, и вступила в сообщество коллекционеров, собирающих всяческие необычные вещи, чтобы обмениваться с народом своими находками.

2 место

Лили Собески привлекают волосы знаменитых людей. Актрисе кажется, что ее коллекция более интересная и интимная, нежели собрания обычных автографов. Те, кому удосужилось сниматься с Собески на одной площадке, всегда любезно делились с ней прядками волос. И только Том Круз не решился предоставить девушке частичку своей ДНК, видимо, испугавшись клонирования.

1 место

И, наконец, разрешите представить вам лидера нашего странного рейтинга Сигурдура Хьяртарсона, обладателя одной из самых масштабных и эксцентричных коллекций. Мужчина создал настоящий и единственный в своем роде музей пенисов. Посетители могу полюбоваться в стенах заведения всеми экспонатами всех цветов и размеров. Пока что почти три сотни экземпляров – это половые органы умерших животных, но недавно сбылась мечта коллекционера пикантностей – один 95-летний дедок написал завещание, по которому его мужское достоинство после смерти переходит в музей в качестве трофея над всеми побежденными за столь длинную жизнь женщинами.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 645 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: