Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Процесс века Автор: Al13    15-08-2013, 16:25    Категория: IMhO  
Следственный комитет начал расследование дела в отношении «неустановленного круга лиц», оскорблявших депутатов Мизулину и Баталину в интернете в последние месяцы. Две статьи, по одной – гигантские штрафы и исправительные работы, по другой – тоже штрафы, но поменьше. Кстати, имейте в виду – оскорблять представителя власти дешевле, чем клеветать. Вдруг пригодится.

И вот, несмотря даже на то, что я и сам наверняка задел чем-нибудь кавалерственных дам и болтаюсь, соответственно, где-то внутри «неустановленного круга лиц», я бы хотел, чтобы дело дошло до суда.

Чтобы следователи внимательно мониторили социальные сети. Выявляя всех, кто поднял руку на святое. На святых. На тех, кто спас детей от мата, злобных американцев, от пропаганды гомосексуализма и суицида.

Чтобы десятки тысяч обвиняемых собрались где-нибудь. На стадионе, например, футбольном. Чтобы судья кричал в мегафон: «Трибуна подсудимых А, прекратите шуметь!» Потому что какая уж тут скамья? И чтобы прокуроры, рдея, зачитывали материалы дела. И чтобы судья повторил их потом в обвинительном заключении.

И чтобы стада адвокатов – каждому ведь у нас положен по закону адвокат – съели в окрестностях стадиона все. Включая траву и деревья. Может быть, даже прохожих. И чтобы вся полиция страны, бросив прочие дела, блюла порядок в зале. То есть на арене.

В конце концов, это будет красиво. Надо дать Елене Мизулиной шанс сделать что-то красивое. Вот честно.

Иван Давыдовскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 099 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: