Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Окрошка Автор: Al13    23-02-2014, 12:17    Категория: С миру по ссылке  
Удивительно, как много новгородцев в средние века умели писать и читать. Никогда в последующие эпохи чтение и письмо в Новгороде не были настолько развиты, за исключением, разумеется, последних 90 лет.
Наследие предков, скрепы, духовность, все такое. Полиция нашла бордель в монастыре в центре Москвы.
По мнению сопредседателя движения «Народный собор» Владимира Хомякова, отъезд бывшего губернатора Пермского края во Францию лишний раз подчеркивает прозападный характер нашей элиты и ее космополитическую ментальность. Удивляться этому не приходится. Всем своим поведением эти люди дают понять, что они не связывают свое будущее с Россией. Семьи, недвижимость, капиталы и интересы у них давно уже там. А пребывание у власти в России это всего лишь предварительный этап по «сбору средств» для комфортной жизни за границей. Наши элитарии преисполнены презрения к обобранному ими «быдлу».
Зятя Сердюкова Валерия Пузикова объявили в федеральный розыск, в то время как самому Сердюкову присвоили звание Героя России. Правда, адвокату Сердюкова ничего не известно об этом награждении, по его словам.
Если лесничий ловит браконьеров, то наказывают браконьеров, не так ли? А если браконьеры - это высокопоставленные чиновники? А если речь о России? Тогда, вы совершенно правы, увольняют лесничего.
Дания, которая считается “самой счастливой страной на Земле” – занимает второе место в Европе по потреблению антидепрессантов.
В мире смотрят 450 тысяч лет видео на YouTube каждый месяц – это более чем в два раза превышает срок существования современного человечества.
На фоне Киевской Битвы, вынесения приговора по Болотному делу и Pussy Riot Whipping совсем незамеченным прошло, на мой взгляд, важное событие — Прохоров закрыл проект Ё–мобиля.Можно ли придумать более яркий пример для иллюстрации того, что в нынешней России невозможно осуществить хоть сколько–нибудь инновационный проект, чуть более сложный, чем простое воровство денег из бюджета. При этом совершенно не важно, что проект затеян миллиардером, близким к власти, в режиме мансимального благоприятствования, при практически неограниченном финансировании.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 651 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: