Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Окрошка Автор: Al13    4-12-2014, 12:31    Категория: С миру по ссылке  
Интересно, связано ли каким-то образом то, что в Думе хотят ускорить разработку российской альтернативы зарубежному ПО с тем, что Полиция Свердловской области приобретет аналитический комплекс для взлома продукции Apple. А так же как в свете подобных новостей относиться к интеллектуальной собственности? Можно ли уже вражеское программное обеспечение взламывать на дому? Будет ли это считаться выражением гражданской позиции по отношению к санкциям?
Кстати, продукцией Apple озаботились и по ту сторону фронта санкций. Как сообщает издание ZDNet, рост популярности технологий шифрования, облачные сервисы, а также Интернет вещей серьезно затрудняют для Австралийской федеральной полиции расследование традиционных и киберпреступлений.
В Украине не только война против России странная. По крайней мере, до сих пор официально не подтвержденная. Кибервойна тоже достаточно странная. Оказывается, в Украине есть кибервойска. Как вы считаете, чем они заняты? Взламыванием сетей российских госструктур? СМИ? Украинские кибервойска поделились секретной информацией о том, что они контролируют несколько тысяч публичных и приватных web-камер на территории России, а также «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики». Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский эксперт Евгений Докукин. Можно ли это считать победой хоть на каком-то участке фронта?
Некто Юрий Романенко, как пишут, украинский политолог, бывший спичрайтер Януковича, делит Россию на куски. Не сам, конечно, и не сейчас. По его словам, это сделает чуть позже модернизирующая невиданными темпами Украина. Остается открытым вопрос: на какую наркоту украинские политологи перешли с травы?
35 миллионов рублей, 140 тысяч евро (примерно 5,7 миллионов в рублях) и шкатулку с ювелирными изделиями вынесли грабители из квартиры священника Екатеринбургской епархии, протодиакона Сергия Мегалинского. Т.е. человека, профессионально разъясняющего пастве, что следует избегать мирских соблазнов.
Привет Джорджу Оруэллу из современной Украины, в которой решили создать Министерство Правды. Инициатива Кабмина получила довольно противоречивые оценки: журналисты недоумевают по поводу того, зачем создавать еще одно ведомство при пустом бюджете, новоизбранные депутаты из медиасообщества интересуются, чем будет заниматься такое министерство и почему это происходит без общественных обсуждений.
В России тоже весело. Что ни новость - готовый анекдот. Госдума РФ до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательного применения профессиональных стандартов - требований к работникам по уровню образования, стажу работы и набору умений. На анекдот.ру тут же появился вопрос, а где, собственно, учат на депутатов? Ну и до старых добрых скреп в виде крепостничества уже рукой подать. Только закреплен ты будешь не за куском земли, а будешь крепиться к своему рабочему месту. Наверное, сразу после тестов на профориентацию в младших классах школы.
Минтруда предлагает определять склонность чиновников к коррупции с помощью специальных тестов. Само-собой, в России появится новая поросль миллионеров - специалистов по тестированию чиновников на коррупцию.
Путин сообщил, что падение рубля - повышение наших доходов. Кто такие "мы" в этом контексте, Владимир Владимирович не уточнил. А вот заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков предложил деноминировать рубль в интересах россиян, чтобы им не пришлось бы ходить «с этими пачками, как было раньше».
У россиян добавилось грехов. Говорящая голова РПЦ Всеволод Чаплин заявила, что увлечение гаджетами - это грех. Покайтесь, грешники! Кстати, еще у одного профессионала, обучающего паству отказу от мирских ценностей, из квартиры похитили около пяти миллионов рублей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 883 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: