Deprecated: mb_strrpos(): Passing null to parameter #3 ($offset) of type int is deprecated in /usr/home/imho.net.ua/www/engine/modules/functions.php on line 2430
Главная > Web > imho про колбасу
imho про колбасу11-01-2006, 21:44. Разместил: Al13 |
"Крепкие нервы, железный желудок" - так можно охарактеризовать увлечённых потребителей колбас и сосисок.
Приятного аппетита. Очень питательно.
Историческая справедливость. В самых дорогих колбасах доля настоящего мяса достигает 40-50%! Это по сравнению с сосисочными 2-5% уже кое-что. Ну а в карбонатах и ветчинах его ещё больше!
Правда жизни. Если уж вам так нравится есть мясо - ничего полезнее куска свежей отварной или запечёной говядины всё равно не найти. Если же вы используете исключительно постную говядину и сервируете её овощами и зеленью, вместо хлеба и макарон - поздравляю! Вы питаетесь по признанным мировым стандартам здоровья и наверняка без труда сохраняете стройную фигуру!
Ложка дёгтя Есть точные медицинские данные, что у людей с первой группой крови кислотность желудочного сока обязательно выше, чем у всех остальных, потому мясо у них переваривается стремительно и с наибольшей пользой. Есть неточные медицинские предположения, что людям со второй группой крови мясо есть вредно. По крайне мере - часто.
Взято здесь
От себя. Сам очень давно отказался от вареной колбасы. Так, два раза в год с яйцами разжарить. Твердо-, сырокопченую иногда беру. Порезать на стол на какой-нибудь праздник. Но в основном, просто мясо. Курица, свинина, телятина, баранина. Какая колбаса может сравниться с отбивной по-капитански, или шампуром шашлыка?
Вернуться назад |