Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Пивные факты Автор: Al13    9-08-2007, 13:50    Категория: Любопытно  

Утомленные паломники растирали пивом ноги после дальней дороги. В XVI веке знаменитый врач Парацельс советовал пить пиво из папоротника тем, у кого были проблемы с печенью, а заболевания дыхательных путей вылечивал пивом из шалфея.

В Европе XVIII и начале XIX века в больницах большинство лекарств пациенты принимали только с пивом. Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.

С медицинской точки зрения целительные свойства пива уступают лишь виноградному вину. Подобно вину, пиво убивает болезнетворные микробы. Как утверждает мама Арнольда Шварценеггера, врачи советовали ей давать сыну немного пива. Возможно поэтому, считает она, Арнольд и стал таким большим и сильным.

В Скандинавских странах пиво - это официально разрешенный Минздравом антидепрессант.

Пиво для души и тела: Пиво выводит из организма соли алюминия, чего ни одна другая жидкость сделать не может. Доказано учеными.

Пиво хорошо утоляет жажду. Врачи объясняют это тем, что в пиве много минеральных веществ и углекислоты, которые способствуют более быстрому поступлению жидкости в кровь.

С пивом лучше усваивается медь, содержащаяся в пище. А медь, как известно, необходима для сердца.

Пивные ванны регулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, принимайте пивные ванны: 1 бутылку пива добавьте в теплую воду и наслаждайтесь!

В бане пиво льют на раскаленные камни, ведь пивной пар так полезен для кожи и всего организма.

На пиво легко ложится шоколадный загар. Вместо защитного крема натирайтесь пивом. Результат вам придется по душе.

Пиво эффективно лечит простудные заболевания. Народный рецепт такой: ложка меда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет.

izobretenija

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 3 443 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: