Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Будет ли реформа русского языка? Автор: Al13    24-02-2008, 23:58    Категория: Юмор  
Теща у меня работает в школе учителкой. Ну и как обычно, в каждом классе есть и отличники, и откровенные раздолбай. Приходила теща в гости на днях, рассказывала. В общем, недавно задала она детям в каком-то из классов на дом выучить какое-то стихотворение. На следующий день все рассказывают. Доходит очередь до двоечника. Тот пыжится, два слова сказал и затих. Далее диалог тещи с учеником :
— Ну что, не выучил?
— Нет.
— А почему?

Ученик молчит, насупившись. Теща:
— Ну, что молчишь, почему не выучил-то?
Ученик (внимание!):
— Ну, не осилил я, много букв и вообще кэгэаэм.
Класс ржет. Теща:
— Чего? Ладно, садись два.

Я сижу, слушаю тещу и начинаю ржать. Она на меня, мол, чего ржешь, дети какую-то ерунду несут, а ты ржешь. Я б, говорит, поняла, если б он меня по маме там, или по папе послал. А так, сказал какую-то чушь, весь класс ржет как ненормальные, а я, говорит, стою как дура, глазами хлопаю.
Провел я ей вводный курс лекций про «падонкаффский» язык, ссылку дал на удава, посиди дома, почитай, говорю, может что поймешь... Ладно, я забыл уже про этот случай. Сейчас звонит, рассказывает. Опять 25. Опять кто-то не выучил, опять что-то про кг/ам сказал. Ну, я говорит, стояла, стояла, а потом как будто меня за язык дернул:

— Иди учи албанский, жывотное!
И тишина в классе. Потом, с одной парты «Зачот!», с другой «Зачот!», с третьей «В дисятке!» Ладно, хоть не продолжили «... и нии**ет», или «первый на*!» не сказали. Посмеялись.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 3 493 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: