Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Коктейль Автор: Al13    9-09-2009, 12:15    Категория: С миру по ссылке  
Ваш логотип на Луне
Самый дешевый нетбук в мире
Первые в мире камеры Samsung ST500 и ST550 с двумя дисплеями
Хит-парад самых больших машин современности
История про вождение в не трезвом состоянии и про ее последствие. Только, почему-то, пьяными ездят одни, а страдают другие.
Побит вековой рекорд скорости для паровых машин
HORN-6 - видеокарта для голографии
ЦУМ и вокзал хотят лишить вывесок. Название ресторанов и супермаркетов посчитали рекламой. «Вывеска должна быть такой, как табличка на мэрии», - говорят в КГГА. А между строк читаем: на вывесках Леня Космос и его молодая команда желают срубить бабла.
Монахиня из китайского города Кайфен, владеющая техникой кунг-фу, протащила восемь автомобилей на 30 метров с помощью своих собственных волос.
Gramophone: карбоновая акустика из прошлого за $85000
Razer Naga: 17-кнопочная проводная мышь
Турецкая кухня: В отдельную кастрюлю добавьте нефть, повара в средней горячей духовке до коричневых цветов цыпленка. Приятного аппетита.
Иномарки опять хотят обложить 15% дополнительного налога Ведь правда, придумывать все новые поборы гораздо интереснее, и, главное, проще, чем действительно работать?
Сенат США представил новую версию скандального законопроекта, который дает президенту право отключения корпоративных сетей от Интернета в экстренных ситуациях.
"Чайников" не пустят в Интернет без "прав"
Доктор Веб поигрался в "песочнице" Касперского и сделал вывод, что Green Zone на самом деле совершенно не гарантирует, что вредоносные программы не смогут нанести вред операционной системе и файлам пользователя, как было заявлено при запуске KIS 2010.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 474 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: