Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Из пустого в порожнее Автор: Al13    16-04-2010, 09:58    Категория: IMhO  
Президент России Дмитрий Медведев утвердил национальную стратегию противодействия коррупции на 2010-2011 годы

Документ направлен на устранение коренных причин коррупции в России и формирование в обществе атмосферы ее неприятия. Вместе со стратегией была утверждена и новая редакция плана противодействия коррупции. Ожидается, что оба документа будут обновляться раз в два года.

Необходимость разработки стратегии возникла после утверждения в 2008 году первой версии национального плана по борьбе с коррупцией, отдельные положения которого касались стратегических вопросов. В ходе реализации плана стало ясно, что эти вопросы должны быть выделены в отдельный документ.

Таким образом, стратегия противодействия коррупции будет определять направления борьбы и профилактики злоупотреблений среди госслужащих, а национальный план будет претворять стратегию в жизнь, говорится в сообщении пресс-службы президента.

Ранее Медведев обращался к средствам массовой информации с просьбой провести "тонкую и разумную работу" по созданию атмосферы неприятия коррупции в российском обществе.

Медведев объявил борьбу с коррупцией одной из главных своих задач на посту президента России, а принятие плана по борьбе с коррупционными явлениями стало одним из его первых указов.

По уровню восприятия коррупции Россия занимала в конце 2009 года 146 место из 180, свидетельствуют данные международной организации Transparency Interntational. Рынок российской коррупции организация оценивает в 300 миллиардов долларов.

lenta.ru

Ну разве он не душка? Попросил провести "тонкую и разумную работу" по созданию атмосферы неприятия коррупции в российском обществе! Как же теперь все наладится! "стратегия противодействия коррупции будет определять направления борьбы и профилактики злоупотреблений среди госслужащих, а национальный план будет претворять стратегию в жизнь" - кому нужна конкретика, когда так приятно манипулировать симпатичными словами. Какие меры? Необходимые! Какая работа? Тонкая и, ясное дело, разумная. Кто президент? Гроза для коррупционеров! Как же иначе?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 3 022 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: