Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Вот уроды Автор: Al13    17-11-2010, 19:39    Категория: IMhO  
Партия регионов предлагает Раде разрешить охоту в заповедниках.

Депутаты Верховной Рады Владимир Макеенко и Леонид Климов (оба ПР) предлагают парламенту отменить ограничение на охоту в заказниках и запрет на охоту в зоне антропогенных ландшафтов биосферных заповедников.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что право на охоту является подвидом конституционного права граждан на пользование природными ресурсами.

Кроме этого, снятие запрета на охоту в зонах антропогенных ландшафтов, по мнению авторов, позитивно повлияет на пополнение бюджетов органов власти, выдающих лицензии на охоту.

У братвы руки чешутся - пострелять заповедных животных желание появилось. При этом стрелять их вопреки законам, как российские охотники на маралов, боязно. Думают закон протолкнуть, чтоб их на незаконной охоте незаконно отстреливать не стали, как тех же российских охотников на маралов. Надо разрешить охоту на депутатов. В этом случае убивается, как минимум, два зайца: желающие пострелять этих уродов пополняют казну, и зарплату отсрелянным платить уже не нужно - экономия налицо. Хороший депутат - [censored] депутат. Скобки, чтоб вдруг экстремистом не посчитали. Censored - это, разумеется, «высокооплачиваемый» я имел в виду.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 249 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: