Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Дурак Автор: Al13    3-10-2011, 13:19    Категория: Юмор  
Вспомнилась история, произошедшая летом в нашей депутатской приемной. Приемную посетил гражданин. На вид гражданину было лет 35-40. Незаинтересованный зритель мог отметить худобу субъекта, бегающий взгляд и тяжелые кирзачи на ногах. Как такое субтильное тело могло передвигаться в подобной обуви, причем, судя по адресу регистрации, на значительные расстояния, для меня по сию пору остается загадкой. Ну да бог с ним, пусть хоть на лыжах, мне-то что. У нас демократия. Только бы палкой лыжной не ткнул… А то тут приходила давеча тетка с ножами, расскажу как-нибудь.
Лицо визитера свидетельствовало о том, что человек он скорее физического, нежели умственного труда, а основную часть дня гражданин проводит на свежем воздухе. Амбре, распространяемое пришельцем, не оставляло сомнений в его отважной, но малопродуктивной борьбе с зеленым змием. Судя по аромату, змий недавно одержал очередную победу.
Внутренний голос сообщил мне бесцеремонно, что сейчас у депутата попросят финансовой помощи на опохмел. Не представляете, на что только не просят денег у депутата. К примеру, одна избирательница просила оказать ежемесячную финансовую помощь в размере пяти тысяч на бензин. Потому как ее покинул муж, сама избирательница отродясь не работала, а двигатель автомобиля Ауди А6 потребляет в городском цикле 14 литров высокооктанового бензина на 100 км пробега. Заявление принесла и обосновывающую ксерокопию из руководства по эксплуатации, да… Логика заявления была следующая: раз при нынешней власти такие дикие цены на бензин, то она, эта власть, должна такую несправедливость компенсировать. Депутат это и есть власть. А потому, благоволите.
В этот раз внутренний голос меня обманул. Посетитель не стал размениваться на мелочный опохмел, а без предисловий заявил
- Помогите, меня хотят убить!
«Да кому ж ты нужен!», чуть было не вырвалось у меня. Однако, должность обязывает, начинаем опрос.
- Не спешите, присаживайтесь, давайте по порядку. Кто вас хочет убить?
- Соседи!
- А почему, позвольте полюбопытствовать, Вы пришли к такому выводу?
- Я не пришел, они точно хотят! Они даже пытались!
- А Вы в милицию заявляли? Как это произошло?
- Они в меня кирпичами кидали!
- Что, прямо среди бела дня? Вы шли по улице, а они в Вас начали кирпичами кидать?
- Нет, я от них прятался!
- Где прятались? Зачем прятались?
- В кустах прятался! А они кидали!
- Господи, в каких кустах? Они знали, что Вы в этих кустах сидите?
- Да понимаете, это ночью было… У них клубника… Ну то есть… Они не собирают уже третий день.. А я думаю, что добру пропадать, правда? У них и так денег куры не клюют. Две машины, сын в Канаде… Один дом сайдингом обшитый чего стоит! А простым людЯм, чо, лапу сосать? Я ж совсем немного хотел. Наберу, думаю, ведерко, они даже и не заметят! Я даже ничего взять не успел! Только с ведром через забор перелез, а они, падлюки, как учуяли. На крыльцо выскочили, в огород смотрят… А ночь же, ничто не видно. Ну и Тимурка, сосед, вдруг как возьмет кирпич, да и запустит! Прямо в кусты где я сидел! Представляете, убить же мог!
- А Вы что сделали, когда он кирпич кинул?
- А что мне делать? Он кирпич кинул и жене кричит «Зина, тащи лопату! Сейчас в конце огорода закопаем этого, никто не найдет!» Ну я и бегом обратно через забор, даже ведро бросил… У меня 10 лет это ведро было, а теперь ни ведра ни клубники! Убить меня хотят, защитите меня!
- Так это не к нам надо. Если убить Вас хотят, то Вам в милицию надо обратиться. Вот Вам адресок, вот телефон. Как придете, так сразу дежурному и скажите- хочу сделать заявление, меня хотят убить соседи. И подробно все расскажете.
- А они точно примут заявление?
- Обязательно примут, не сомневайтесь. Только рассказывайте со всеми подробностями- и про ведро и как в кустах ночью сидели.
- Схожу, только если не примут заявление, снова к Вам приду!
- Хорошо, обязательно приходите. Я сейчас им позвоню и предупрежу, что от нас человек подойдет.
И пошел гражданин, громыхая сапогами, навстречу своей судьбе по направлению к РОВД. Где-то через неделю мне эту историю милиционеры рассказывали как байку и не могли поверить, что возмущенного избирателя реально мы направили в их жаркие объятия. Как в известном анекдоте гласила запись в медицинской карте.. «Психических заболеваний нет. Просто дурак.»

http://dunewill.livejournal.com/скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 209 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: