Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Покер - мужская игра? Автор: Al13    18-10-2011, 10:58    Категория: Спорт  
«Если мужчина говорит: «Это глупая детская игра»,- значит, это игра,
в которой он проигрывает своей жене».
Закон Эпперсона


Покер, почему-то, считается сугубо мужской игрой. Мужчины с нескрываемой снисходительностью смотрят на представительниц слабого пола за карточным столом. Однако все чаще женщины доказывают, что не просто так они занимают свое место в мире покера. Не такие уж они и легкие соперники мужчинам.
Да, женщин в покере не так много как мужчин, возможно, большинство женщин менее азартны. Но уж если женщина увлеклась покером - то всерьез.
Женщина, как игрок в покер, довольно сложный и непростой соперник для мужчины. Женщины более эмоциональны, реже рискуют, дольше принимают решения. Увидев в своих соперниках женщину, мужчина расслабляется и считает партию выигранной. И вот тут допускает свою главную ошибку.
Так же часто, как меняется ее настроение в реальной жизни, так же непредсказуемо меняется характер игры. Поочередная смена агрессивной игры на выжидательную приводит мужчин в полную растерянность. Они начинают нервничать и в результате рано или поздно покидают стол. По женщине невозможно определить, сильная у нее комбинация на руках, или нет. Пытаясь разгадать игрока-женщину, мужчины пристально наблюдают за ее поведением, но встречаются только с непроизвольным пожатием плеч и легкой улыбкой смущения. Вот и думай после этого – блефует она или кофточку поправляет.
Все чаще женщины участвуют в мировых турнирах, доходят до финальных игр и выигрывают браслеты Мировой Серии. Сандра Найокс, Лив Боре, Эрика Шоенберг, Кара Скотт, Ванесса Руссо, Аннет Обрестад. Венчает плеяду сильнейших женщин-игроков в покер Дженифер Харман – обладательница нескольких браслетов Мировой Серии, и пока единственная из женщин, которая участвует в Большой Игре, проходящей в Лас-Вегасе в крупнейшем казино - «Белладжио».
Мужчины должны радоваться, что покер не так сильно привлекает женщин, иначе им в скором времени пришлось бы довольствоваться местами на трибуне!

Кстати, один из самых популярных клиентов фулл тилт покер скачать сейчас не удастся, поскольку сайт компании закрыли в связи с финансовыми махинациями администрации. Но вполне возможно, что скоро игра возобновится, поскольку у сайты была огромнейшая аудитория игроков, причем в игре принимали участие мировые звезды покера. Просто выиновных накажут, а управление отдадут доверенным людям.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 107 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: