Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Лучше собаки, чем филантропы Автор: Al13    9-07-2013, 06:18    Категория: Любопытно  
Психологи из Эдинбурга провели интересный эксперимент. Они решили выяснить, какова вероятность того, что потерянный бумажник, полный наличных, будет возвращен хозяину, и как повлияют на вероятность возврата разные дополнительные условия.

В ходе эксперимента исследователи разбросали по городу десятки бумажников с адресами вымышленных владельцев. Кроме данных владельца в некоторые бумажники поместили различные фото и другие данные, чтобы узнать, как они повлияют на возвращение чужой собственности.

Фотографии использовали самые разные: от новорожденных детей до пожилых людей, улыбающихся пар и животных. Для чистоты эксперимента некоторые бумажники оставили вообще без фотографий, а в некоторые поместили документы, свидетельствующие о том, что владелец бумажника часто дает деньги на благотворительность.

Как оказалось, чаще всего возвращают бумажники с фотографиями маленьких детей. Бумажники с фотографиями собак возвращали в 53% случаев, при этом четыре из пяти филантропов оставались без своих бумажников. Так что если вы хотите повысить свои шансы на то, что ваш потерянный бумажник вам вернут, ни в коем случае не храните в нем какие-либо свидетельства о том, что занимаетесь благотворительностью. Реже возвращают бумажники только вообще без фотографий и документов. А вот фотографии маленьких детей и котяток-щенков ваши шансы резко увеличивают. По крайней мере, если вы в Шотландии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 497 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: