Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Законов вам? Выкусите! Автор: Al13    15-10-2013, 10:02    Категория: IMhO  
Председатель Высшего совета юстиции Александр Лавринович не получил ни одного обращения о коррупции в судебной системе, заявил он на радио "Свобода".
Как пишет Главком, отвечая на вопрос: "Неужели нет к вам обращений адвокатов, которые не жалуются на то, что судьи у нас коррумпированы?" - он сказал: "Нет ни одного обращения! Коррупция, я вам скажу, существует во всем мире и исчезнет коррупция только тогда, когда человечества не станет".
"Не нужно делать культ из того, что там (в Европе - ред.) судьи работают честно, а здесь есть "телефонное право". Украина, если и отличается в этом плане, то я сказал бы, что у нас уровень мотиваций при принятии решений в судах, которые отличаются от правосознания, которая базируется на законах, выше, чем в других странах ", - добавил глава ВСЮ.

Т.е. если попытаться перевести эту хрень с лавриновичского на русский, то получится примерно следующее: не расстраивайтесь, граждане, что у нас телефонное право выше любых законов. Просто смиритесь - мы прекратим лгать и воровать, когда вы все до единого сдохнете - просто тогда грабить некого будет, и коррупция отомрет сама собой. Бороться с ней бессмысленно, зуб даю. А весь этот бубнеж о правосознании, базирующемся на законах - удел лузеров.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 178 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: