Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Коктейль Автор: Al13    27-03-2014, 02:27    Категория: С миру по ссылке  
Некий 32-летний мужчина в графстве Уитшир 16 февраля 2008 года при всем честном народе отымел фонарный столб. Идиотов, без всяких сомнений, хватает везде. В том числе и в журналисткой среде. История "любителя" столбов подается с аналогичными историями "любителей" оград, журнальных столиков и шлангов от пылесоса под общим названием "необычные изнасилования". Интересно, "изнасилованные" жаловались? Или просто кретин, собиравший эти истории, не понимает разницы между сексуальным насилием и сексуальными девиациями? Интересно, людей, бьющих посуду, он назовет убийцами?
Тимошенко: я вернулась. Во всех значениях этого слова. Женщина с косой вернулась косить Украину.
Наверное, это самое ужасное изобретение для iPad.
Наталья Поклонская, новый прокурор Крыма стала героиней аниме. Няшка.
На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник. Ну чтож, дождались. Игра "Веселая ферма" теперь и на Майдане! Героям сала! Кстати, вы не находите, что "строительство свинарника" — достаточно точно описывает происходящее сегодня в Украине?
Наталья Поклонская, самая красивая и, наверняка, самая известная прокурорша Крыма, по-моему, не скрывается, но Украина объявила ее в розыск.
Может ли абсурд быть абсурднее? Говно-вопрос! Депутат Госдумы из фракции «Единая Россия» Александр Сидякин направил обращение на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александра Жарова. Законодатель просит ведомство проверить действия российского представительства Google по обозначению Крыма как украинской территории на соответствие законодательству. Кроме этого, парламентарий просит оценить электронные карты Bing компании Microsoft, а также российскую «Википедию», которая указывает Крым как спорную территорию России и Украины. Интересно, они будут обходить квартиры, чтобы отбирать старые карты и глобусы? Или обяжут самих сдавать в соответствующее заведение под страхом отсидки за экстремизм?
А вот и обещанная помощь Запада подоспела. США поддержат экономику Украины закупками конопли.
У кого юшка жидкая, у кого жемчуг мелкий. Бельгийский экс-король впал в депрессию из-за отказа правительства повысить ему пенсию, которая составляет 923 000 евро в год. Тут впадешь в печаль - зарплата, однако, была 11 000 000 евро. Серьезное падение уровня жизни у бедняги приключилось.
Между Украиной и Китаем назревает «зерновой» скандал. И если конфликт не удастся решить путем переговоров, то в бюджете Украины придется искать средства для выплаты неустойки. Украинские граждане снова оплатят очередную аферу отечественных чиновников и их нерадивых подельников.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 665 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: