Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Флеболог - и хирург, и терапевт Автор: Al13    18-01-2015, 01:37    Категория: Разное  
Бичом современности можно назвать стремительное увеличение числа людей, страдающих заболеваниями на ногах, варикозом и варикозной недостаточностью в хронической форме. Этими и другими подобными проблемами занимается флебология – особая ветвь сосудистой хирургии, медицинская дисциплина, которую часто сравнивают с искусством. И это сравнение вполне оправдано – каждый случай, который рассматривает врач-флеболог, сугубо индивидуален и в огромной степени характеризуется особенностями организма и сосудистой системы пациента. И какой бы метод лечения не выбрал бы врач – консервативный или хирургический – он обязан подходить к конкретному случаю творчески и нестандартно.

Опытный флеболог в Киеве, которого можно выбрать из многих клиник по www-ссылке http://navimed.com.ua/konsultaciya_vracha/flebolog-kiev/ или просто кликнув линк вначале предложения, анализирует все относящиеся к проблеме особенности организма больного, назначает и предпринимает наиболее эффективные профилактические, лечебные и реабилитационные меры. В любом случае начинать консультации у специалиста-флеболога следует с рассмотрения течения заболевания с хирургической точки зрения.

Вообще, есть два опасных заблуждения относительно проблем с сосудами. Очень часто больные занимаются самолечением с применением народных методов и рецептов различных мазей и отваров, а также пробуют вылечиться путем прикладывания пиявок. Делать этого нельзя ни в коем случае, так как такие методы временно устраняют симптомы, но не побеждают причину заболевания. В результате – тяжелые осложнения в виде дерматитов, экзем и трофических язв, еще более запущенная и затрудненная форма недуга.

Сегодняшняя флебология использует при хирургических вмешательствах наиболее современные методики и малоинвазивные способы излечения варикоза. Принципиальный метод лечения определяется доскональным осмотром и результатами ультразвукового сканирования вен.

Самая легкая, начальная или, как ее иногда называют – «косметическая» стадия варикоза, при которой магистральные стволы системы вен еще не подверглись поражению, поддается лечению наиболее щадящими методами, носящими общее название «компрессионная склеротерапия».

Вторая и третья, самая тяжелая, стадии болезни подразумевают применение хирургических методов большей или меньшей сложности. При наличии трофических язв хирургическому вмешательству, как правило, предшествуют процедуры по их заживлению, нивелированию воспалительных процессов вокруг образований и лишь после этого применяются радикальные меры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 250 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: