Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Яйца оргазмов Автор: Al13    21-09-2007, 07:54    Категория: Юмор  
Через две недели после дембеля пьяная в сосисину Ваня скатилась по трапу самолета в Амстердамском аэропорту Схипол. С этой минуты и в следующие полтора месяца моя жизнь была настолько насыщена событиями, что некоторые из них я просто забыла и иногда неожиданно вспоминаю, пугая громким ржанием случайных свидетелей.

Я обязательно когда-нибудь расскажу вам про то, как я переехала жить к девушке через 20 минут знакомства, и про то, как я работала барменшей в гей-баре, и про нидерландских десантников, и про секс в музее секса. Но сейчас – про яйца оргазмов.

Яйца оргазмов – в оригинале orgasm balls – это два полых, соединенных ниткой наподобие тампакса каучуковых шара 5 см. диаметром, у которых внутри находится по незакрепленному стальному шарику. При движении внутренние шарики бьются о стенки, и от этого по инструкции должен произойти оргазм. Но только если вы их себе запихали в женское половое устройство, а если просто в воздухе трясти – то, конечно, так вы оргазма не дождетесь.

Поймите меня правильно: это была моя первая заграница и первый в жизни секс-шоп, а оргазменные яйца стоили 5 гилденов – как булка хлеба. Ну и почему бы нет, в конце концов.

Запихав оргазмояйца туда, куда показывала стрелочка на инструкции, я стала нервно наматывать круги по комнате. Обнаружив, что я жду оргазма уже 10 минут, а его все нет, я решила, что мне, наверное, продали импотентские яйца с неправильным центром тяжести. А тут как раз позвонили приятели и предложили встретиться с ними через час в одном из злачных заведений в центре города, дабы предаться нюханью тюльпанов в деревянных башмаках. Я стала одеваться-собираться, а недо-оргазмические бейцы оставила запиханными – не мешают, пусть будут. Интересно же.

Престарелый дрожащий трамвайчик катился по городу, притормаживая перед каждым велосипедистом и пешеходом. Я, как всегда и в любом общественном транспорте, сидела сзади, пялясь в окно и заткнув уши наушниками. Так вот, то ли музыка была шедевральная, то ли за окном трамвая показывали 3-D кино, то ли просто меньше надо тюльпаны нюхать - но как-то так получилось, что спохватилась я с неким опозданием. Я вдруг резко поняла, что мне необходимо пройтись пешком – и вообще, что нет в мире большего удовольствия, чем продираться сквозь январской сырой ветер, бросяющий в харю мелкую ледяную крошку и брызги воды с каналов. Но было уже поздно: меня накрыло.

Представьте себя на месте пассажиров: вы себе спокойно едете в трамвае в места культурного отдыха жителей и гостей города, где из окошек падает теплый свет, отражающийся от гладких ягодиц девушек из братских Беларусей, а на подоконниках цветет недокуренная герань - как вдруг сидящее рядом с вами юное существо хватается за сиденье и начинает мычать и постанывать, закрыв глаза и дрожа всем туловищем – при этом рожа у существа такая довольная, как будто у него за щекой леденец с тюльпановым концентратом. И так четыре раза.

И еще раз – на бегу от трамвайной остановки к сортиру кафе, где я встречалась с приятелями. Народ был слегка удивлен видом влетевшей в заведение меня – не очень часто встречаются люди, ломящиеся в туалет, как в жопу клюнутые, все в мыле и испарине на лбу, и при этом несущие на себе лицо буддийского монаха в нирване. Но голландцам не привыкать – у них, на Земле Обетованной, еще и не такие чудеса бывают.

ivan-da-maryaскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 156 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: