Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Цензура? Разумеется нет! Исключительно забота о людях Автор: Al13    30-05-2010, 15:37    Категория: IMhO / Музыка  
Начальник управления потребительского рынка мэрии Белгорода Владимир Шатило просит владельцев местных заведений общепита не разрешать музыкантам играть в их заведениях «тяжелую рок-музыку в стиле heavy metal».
В отдельном письме их призывают не выделять площадки для подобных концертов. По словам Шати ло, запрет рок-концертов инициирован в рамках разработанной губернатором Белгородской области Евгением Савченко программы «по обеспечению духовной безопасности Белгородской области» и необходим для «пресечения сатанинской деятельности». Рестораторам предложено доложить о принятых мерах.
В региональной администрации, в свою очередь, отмечают, что в документе за подписью Савченко высказано только пожелание «повнимательнее следить за неформалами» и «глубже их понимать». Однако Шатило заявил «Коммерсанту», что он просто исполнял указание областной администрации: «Не разбираюсь я в такой музыке, но там попросили посодействовать пресечению сатанинской деятельности».
В отделе по взаимодействию с религиозными организациями администрации Белгородской области инициативу поддержали: «У нас в распоряжении есть публикации профессора Кондратьева из института имени Сербского, который утверждает, что heavy metal воздействуют на людей идеологически деструктивно. Выступления людей, вовлекшихся в сатанинскую идеологию, нам не простят родители тех, кто ходит на такие мероприятия».

kommersant.ruскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 3 809 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: