Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Вегетарианские шуточки Автор: Al13    9-09-2010, 15:17    Категория: Разное  
Ресторан для людоедов в Берлине оказался организованным вегетарианцами розыгрышем.

Информация о том, что ресторан Flime ищет доноров, появилась на сайте заведения в конце августа. Всем желающим предлагалось пожертвовать какие-либо органы, предварительно поделившись сведениями о состоянии здоровья. Кроме того, ресторан разыскивал "хирурга без комплексов".

При этом на сайте не указывался адрес ресторана. Кроме того, не было информации о том, из каких видов мяса будут готовить упомянутые в меню блюда.

Однако в день предполагаемого открытия Flime Немецкое общество вегетарианцев (Vebu) призналось, что ресторан был розыгрышем. По словам представителя Vebu, общество таким образом пыталось привлечь внимание к проблеме потребления мяса.

В понедельник, 6 сентября, сайт Flime был переоформлен. Теперь там отсутствует предложение стать донором. "Есть животных - все равно что пожирать людей. Каждый кусок мяса - это кусок человечины", - говорится в опубликованной на сайте речи.

lenta.ru

Ненавижу вегетарианцев: они пожирают еду моей еды! Цивилизацию построили охотники и фермеры. Как вегетарианцы могут пользоваться плодами этой цивилизации? Что-то не многие из них уходят из городов на лугах пастись. Но нет, они пытаются привить любителям мясных блюд комплекс неполноценности и чувство вины. Зачем? Их-то есть мясо никто не заставляет. Зачем же они пытаются обратить в свою веру человечество, тысячелетиями потребляющее мясо? В общем, я предпочитаю вкусные рецепты с мясом. Блюда из овощей, фруктов, грибов я тоже люблю, но не готов ограничить ими свой рацион только потому, что кто-то считает человека лошадью.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 755 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: