Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Грядет новая инквизиция Автор: Al13    11-08-2012, 23:09    Категория: IMhO  
Максим Ефимов, руководитель «Молодежной правозащитной группы» написал в своем блоге текст, под каждым словом которого я могу подписаться.

Карелия устала от попов

В столице Карелии наблюдается рост антицерковных настроений. Ничего удивительного в этом нет. Мыслящая часть общества понимает, что церковь – это тоже партия власти. РПЦ так же, как и ЕР дурачит народ сказками о том, как хорошо мы живём, при этом гребя под себя деньги. Тотальная коррупция, олигархия и всевластие спецслужб напрямую связаны с возрождением русской православной церкви (РПЦ). За бюджетные деньги, которых нет на самое необходимое, в Карелии строятся храмы, РПЦ получает в пользование помещения детских садов, которых катастрофически не хватает. Ряженые бородачи – нынешние секретари по идеологии – заполонили собой экраны телевизоров. Попы рассуждают обо всём, начиная от канализации и заканчивая модернизацией. Всё это вызывает рвотный рефлекс у нормальных людей, которые, не будучи способны повлиять на это засилье «попографии», выражают своё отношение к провинциальным чиновникам РПЦ через надписи на стенах зданий, где кучкуется православное отродье. «Payandpray» (Плати и молись), «Christisdead» (Бог умер) – на стенах Православного центра в Петрозаводске.


За этот текст на Максима подали в суд. Товарищ не стал дожидаться развязки, результат которой несложно просчитать, особенно имея перед глазами пример судилища над Пусси Риот, и вместо того, чтобы пройти психологическую экспертизу, назначенную судом, покинул страну. Что лишний раз подтверждает его абсолютную вменяемость. Следственное управление СК РФ по Карелии собирается объявить Ефимова в международный розыск. Забудьте о свободе слова, забудьте о Конституции, вообще не вспоминайте, что живете в светском государстве. РПЦ не только неподсудна, что продемонстрировал отказ Хамовнического суда в возбуждении дела о незаконной торговле на территории Храма Христа Спасителя, РПЦ и ее прислужники вообще выше критики! Более того, любой, позволивший себе задать вопрос "а не оборзели ли вконец эти мракобесы в рясах?" будет подвергнут преследованию со стороны всех структур именно того государства, от которого церковь якобы отделена. За то, что люди говорят то, что не нравится православнутым, их уже бросают в застенки и гоняются по всему миру. Скоро, наверное, вспомнят, что ересь отлично искореняется огнем.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Ключевые теги: антирелигиозное
Другие новости по теме:
Просмотрено: 1 828 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: