История России, наверное, одна из самых закрытых в Евразии. Меня всегда добивало, что история Руси начинается так недавно, что как-будто до нас раньше никого не было или мы нуждались в том, что-бы нас захватили и стали руководить. Эдаким быдлом мы предстаём в школьных учебниках.
  Я давно верил в то, что Русь была великой, и хочу, что-бы больше людей знали альтернативную точку зрения, подкреплённую следующими фактами от неизвестного автора: 
  Пример 1
  Недавно отмечалось 1000-летие Руси. А когда она появилась на самом деле?
   Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира) источник информации - летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. Н. Тихомирова, “Записки о Московии” С. Герберштейна, “Сказание о Словене и Русе”, имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами. | 
	 
	
		|  Читать далее | 
	 
 
	
		Еще в глубокой древности человек понял, что ему не обойтись без посуды. Сначала каждый делал ее для себя - из выдолбленных стволов дерева, больших рогов животных, камня и раковин, затем этим стали заниматься умельцы, которые изготавливали посуду из глины и меняли ее на прочие предметы обихода. 
  Шло время, и появилась посуда из меди, бронзы, железа, олова, латуни, чугуна, серебра и золота, а также из новых сортов глины, обрабатываемых особым образом. Купить посуду можно было на ярмарках, а затем и в посудных лавках. Она не только служила для еды, но и использовалась для различных торжественных мероприятий и культовых обрядов. Украшенные росписью и драгоценными камнями кубки, кувшины, блюда, чарки и прочие аналогичные предметы до сих пор радуют взгляд, уютно расположившись на полках в музее.
  Спустя столетия, материалом для изготовления посуды стал фарфор. Самым лучшим считался фарфор, завезенный из Китая, который являлся обязательным признаком роскоши. | 
	 
	
		|  Читать далее | 
	 
 
 
					 
					 |