В меню ресторана отеля Four Seasons в Индонезии появился гамбургер "для богачей" стоимостью 1 млн рупий ($110), что превышает размер средней зарплаты местных жителей. Гамбургер готовят из говядины, привезенной из Кобе, фуа-гра и корейских красных или коричневых груш. Бутерброды подаются с картофелем фри. По словам администрации отеля, с начала месяца, когда гамбургеры появились в меню, их продали 20 штук. Каждый гамбургер содержит 225 граммов говядины из Кобе, где в рацион коров включают пиво, смешанное с молоком, и витаминные добавки, а трава на пастбищах не содержит пестицидов. Все продукты - высшего качества. Их поставляют из-за рубежа, что и определяет высокую стоимость гамбургеров. travel.ru скачать dle 12.1 |