Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Профессионал Автор: Al13    30-11-2007, 02:37    Категория: Юмор  
Работал знакомый, скажем, Борис, в порту агентом. И вот как-то с очередного пришедшего судна приходит заказ: свинину посвежее и вино. К заказу прикрепляется пара человек: качество посмотреть, помочь, если что, ну и деньги у них. Октябрь месяц. Боря и спрашивает: насколько свежая должна быть свинина? Желательно, говорят, сегодняшняя. Нет проблем. А как насчет вина? Месяц-то октябрь. Вино молодое, дурное. Ну и мы, мол, не пальцем деланные, не испужаешь нас, говорят, молодым вином. Ну и ладушки, ну и поехали.

Привозит их Борис в какое-то хозяйство, а там уже над свиной тушкой стоит человек с копьем! Подходит свинка, спрашивает? И штырк этого кабана копьем - ну, один помощничек и в обморок. Второй повыдержаннее оказался, но свежую кровь пить отказался. Кабанюка здоровый - сиденье сложили, голова в салоне. Ехали, как на торпеде.

Вино. Тоже в какое-то хозяйство приехали, пробу снимать. В общем того, что посильнее оказался укладывали в машину после третьего бокала. Взяли н-ое количество сей отравы и - на судно, шашлычек жарить, отдыхать после тяжелого похода.

Приходит Борис на судно на следующий день, а там - мертвым мертво. Мэртви бджолы не гудуть. Только капитан сидит у себя в каюте с ошалевшим видом, глаза друг друга посылают в разные стороны. Да, говорит, это вино дурное, это вино убийственное - вон, все неподъемные лежат, встать никто не может. А как же вы, спрашивает Борис у полуживого капитана. А я, отвечает он, водочкой закусывал. Ну и проблевался.скачать dle 12.1
Другие новости по теме:
Просмотрено: 5 945 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: