Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Красноречивый Русский Язык Автор: Al13    7-02-2011, 11:54    Категория: Юмор / Web  
Как вы слышали, у Русских была создана национальная кириллическая доменная зона РФ, государственными регистраторами был составлен список запрещенных к регистрации доменов (таких как член, киска, и др. ).
В русском языке существует короткое слово из 3-х букв, имеющее смысл что-то вроде "трахнутый ублюдок с лицом и мозгом похожим на пизду старухи", так вот именно это слово прошло мимо данного списка, чем вызвало небывалый ажиотаж сайтов развлечений.
Изначально русские киберсквотеры просто захватили домен, с целью дальнейшей перепродажи, но в виду его исключительности выставили его на всеобщее обозрение, в назидание регистраторам которые потратили время и деньги на создание запрещенного списка.
Само название сайта позиционируется как абревиатура от "Универсальный Ёлочный Базар в русском произношении [u:io:b]" но сути названия домена не меняет и запрещено как нецензурное к произношению в общественных местах.
Надо заметить что запретить его теперь тоже нельзя, так как он зарегистрирован официально и может стать причиной скандального судебного разбирательства с регистратором, а как вы понимаете это имя домена тяжело обсуждать в Средствах Массовой Информации, так как оно нецензурное.
На настоящий момент это имя домена вызывает очередные волны скандального ажиотажа и радости среди пользователей интернет аудитории всех русскоязычных социальных сетей.......

Как много в этом звуке для сердца русского слилось... уёб.рфскачать dle 12.1
Другие новости по теме:
Просмотрено: 3 049 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: