Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Гнездо упырей в Храме Автор: Al13    2-01-2013, 18:45    Категория: IMhO  
... Самыми колоритными из этих бизнес-партнеров Поддевалина, пожалуй, является Алексей Вишняк – владелец нескольких предприятий: ООО «Врата 1,3,4 и т.д.», которые контролируют большую часть храмовой торговли.
Но известность он получил ранее, когда в 1991 году забил до смерти своих спящих родителей, а потом натер собственное лицо на терке и сообщал о дьявольских наущениях. Какое-то время провел в тюрьме и психбольнице. Потом вышел и стал вести околоправославный бизнес в том числе с фондом ХХС. Одно время Вишняк являлся советником Бориса Березовского. Другим интересным партнером Василия Поддевалина по освоению храмовых помещений является Феликс Комаров, которого американская пресса не раз уличала в связях с вором в законе Вячеславом Иваньковым по кличке Япончик и «авторитетным» предпринимателем Алимжаном Тохтахуновым по кличке Тайванчик. Феликсу Комарову принадлежит доля в ООО «Врата 2» и ООО «Врата 8», занимающихся торговлей ювелирными изделиями в храме Христа Спасителя.

Прошу помочь распространить информацию о делах, творящихся в ХХС. Самый эффективный способ борьбы с упырями, свившими гнездо в храме – вытаскивать их на солнечный свет, предавая огласке все происходящее. От света эти твари дохнут, он им противопоказан органически. Хотя за упырями стоит Власть, у них деньги, связи в правоохранительных органах, они ловко научились подменять веру в Бога коммерцией, а духовные скрепы монтировками, правда за нами. И мы их победим.скачать dle 12.1
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 103 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: