Собственное мнение - это уже собственность

Разделы сайта:

Цитаты:
IMHO рекомендует©
Mario Games

Календарь:

Архив новостей:

Статистика:

 

  Интернет компании обеспокоены сохранением записей клиентов для правительства Автор: Al13    7-06-2006, 04:11    Категория: Web  
Глава ФБР заявил, что интернет компании должны сохранять записи клиента в течении двух лет, чтобы помочь федеральному правительству в борьбе с порнографией и терроризмом.

Сотрудники федеральной службы и представители промышленности, как ожидается, встретятся в пятницу, спустя неделю после того, как генеральный прокурор Альберто Гонсалес (Alberto Gonzales) и директор ФБР Роберт Муллер (Robert Muller) обсудили данный вопрос с некоторыми интернет провайдерами, такими как AOL, Comcast, Google, Microsoft и Verizon.

Данная проблема вызвала тревогу у ряда правозащитников, особенно после того, как Министерство юстиции привлекло Google к суду, чтобы вынудить его передать информацию относительно запросов на поиск. Группа гражданских свобод также предъявила иск Verizon и другим телефонным компаниям, утверждая, что они работаю на правительство, передавая записи телефонных разговоров своих клиентов без разрешения суда.

По словам помощника главного прокурора Рэйчел Бранд (Rachel Brand), записи будут хранится в руках коммуникационных компаний, а выдача этих документов правительству будет осуществляться только после получения ордера в суде.

" Любые законы, связанные с данными требуют дательного рассмотрения. Они должны уравновесить законные интересы индивидуальных пользователей, правоохранительных органов и интернет компаний", заявила Google.

Техлабс

IMHO
Помним о Большом Братескачать dle 12.1
Другие новости по теме:
Просмотрено: 2 377 раз

Популярные статьи:
    Облако тегов: