Негритенок плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.
- Папа, знакомься - это Саша.
- Отлично! А ты кто?
Зять с тещей вскапывают огород. Теща работает в каске. У зятя спрашивают:- Почему у тебя теща в каске?- А что я, каждый раз, когда захочу отряхнуть лопату, к забору должен бегать?
Приходит мужчина к сексопатологу и желуется:
- Доктор, у меня член по утрам падает..
Доктор:
-Ну, и что? Он у всех по утрам падает...
Пациент:
-Доктор, но не в унитаз же... |
Читать далее |
Добро пожаловать на персональную страничку GOM Player! GOM - один из лучших мультимедиа и онлайн плееров. Последняя стабильная версия на данный момент -
2.0.9.1 (11/08/2006).
GOM включает в себя большое количество функций, обеспечивающий высокий уровень воспроизведения. С ним Вы сможете воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы. GOM Player включает в себя большинство необходимых для воспроизведения различных видео форматов кодеков (AVI, DAT, MPEG, DivX и другие). Вы можете назначать действия для клавиш мыши и клавиатурные комбинации. Отличительной особенностью так же является наличие функции перемотки по кадрам, значительно увеличивающей скорость перемотки.
Основные функции и возможности плеера: |
Читать далее |
Сегодня исполняется 16 лет со дня смерти рок-музыканта и поэта Виктора Цоя. Утром 15 августа 1990 г. 28-летний солист группы "Кино" погиб в автокатастрофе между латвийскими городами Юрмала и Талси. Возвращаясь с ночной рыбалки, он заснул за рулем и врезался в автобус "Икарус". Похоронен на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге.
С тех пор для поклонников 15 августа стало днем памяти В.Цоя. В этот день встречаются у так называемых "стен Цоя", которые есть практически в любом городе постсоветского пространства, поют его песни, зажигают свечи. В.Цой оставил в наследство молодежи специфическую эстетику, схожую с готической.
Звездой всесоюзного масштаба В.Цой стал после эпизодической роли в фильме Сергея Соловьева "Асса", где спел свою знаменитую песню "Перемен требуют наши сердца". Эта песня стала гимном перестройки. |
Читать далее |
Некто
Bahback Hashemi-Nezhad
изобрел усилитель пробуждения для лиц, имеющих обыкновение бурно проводить ночи. Достаточно не выбросить винный бокал с отбитой в процессе выпивания ножкой и положить в него свой телефон.
Естественный резонатор
, дребезжа и побрякивая, не оставит шансов на сладкий сон своему загулявшему хозяину. И, что немаловажно - совершенно бесплатно.
Как быть владельцам телефонов, пьющим водку, изобретатель пока что не решил. |
Читать далее |
Бандерас лишился невинности в 15 лет
Процесс раздевания требует 187 каллорий
Пенелопа Крус снялась обнаженной в 17 лет
Средняя продолжительность полового акта для блондинок - 14 минут
В мире почти 100 млн. мужчин страдают импотенцией |
Читать далее |
 Только-только поутихли страсти вокруг Windows Genuine Advantage Notification (см. "КТ" #645-646), как очередь хвататься за голову настала для пользователей платформы Apple. Вместе с кумулятивным патчем, закрывающим ряд уязвимостей в Mac OS X, приверженцы надкушенного яблочка получили в свои системы лазутчика - программу Apple Dashboard Advisory. Эта утилита, подобно WGA от Microsoft, проявляет подозрительную активность, по несколько раз на дню обращаясь к родительскому сайту.
Компания поспешила внести ясность: Dashboard Advisory призван оградить "кошатников" от подложных виджетов - небольших программ, позволяющих строить желаемое рабочее окружение. Сама Apple поддерживает лишь небольшую толику этих функциональных кирпичиков, отдав основную массу на откуп сторонним разработчикам. Поэтому и было решено создать инструмент, который следит за тем, чтобы на десктопы попадали копии именно тех виджетов, что заявлены на страничке Apple Downloads. О передаче какой-либо приватной информации и иных посягательствах на личное пространство клиентов речи не идет.
|
Читать далее |
Мобильные телефоны с цифровыми камерами становятся очень популярными. Но в Японии, где они стали стандартом, на поверхность всплыла серьезная проблема: эти устройства часто используются в местах, где обычная фотосъемка запрещена. Например, на закрытых слушаниях в суде делают снимки свидетелей, защитников и т.д. При этом, если фотография размещена в сети интернет, то даже власти ничего сделать не смогут. Законодательно это проблема освещена слабо, т.к. раньше никто себе это и представить не мог.
Проблема даже не в мобильниках, а в том, что сами камеры становятся меньше, и как следствие "камерафоны" стали просто нормой. Все больше и больше организаций запрещают использование сотовых телефонов в своих стенах. Одними из первых запрет ввели фитнесс-центры. |
Читать далее |
|